Камрады ВЫРУЧАЙТЕ! При включении вебасты с пульта быстро моргает красная лампочка и как следствие она не включается, но при включенной вебасте в ручную, пульт ее отключает. Это происходит уже второй раз. После того как загорелась лампочка топлива. Первый раз поменял аккумулятор и все сново заработало. Сразу хочу сказать: проблема не в аккумуляторе была не первый раз, не второй, топливо на максимуме, вася ошибок не выдает, батарейки в пульте новые, и не в растоянии, вебаста не заблокирована(т.к. с таймера все работает) Кто что думает? Заранее всем спасибо! P.S. Пульт вебасты у меня доставал через дом по прямой до машины 230 метров, правда обратного сигнала не было.
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих Все решилось!! Заново прописал брелок и все работает! Только не понятно почему это приисходит когда топливо кончается
Так вроде все логично, чтобы оставить шанс доехать до заправки, в случаи с аккумом, чтобы хватило на вращение стартера.
вообщем была у меня проблема с вебастой , когда купил машинку. помучил помучил в голимых сервисах . толком ничего не сказали . Поехал к официалам, те мне приговорили брелок и замок зажигания . вся операция встала около 30к ( работа + запчасти(замок без личинки, ключи не менялись) + брелок новый вебастовский) .
Шнурком диагностику сделай, наверняка просто заблокировалась, ошибку сбрось и все заработает... к официалам всегда успеешь...