В каталоге exist есть два пульта 4L0035207A и 4L0035207B цена одинаковая но написано что у них частота разная 315MHZ и 433MHZ собсно а как определить какой мне нужен ?
хз, мало данных по вашему случаю. в MMI есть скрытое инженерное меню( вкл вагкомом в какото канале), возможно там еще чтото включить придется, но не факт. не помню на вскидку пошарьте поиском по Q7 "кодировка и адаптация каналов MMI", тема есть такая точно.
ПРЕИМУЩЕСТВА: - Возможность управления всеми функциями системы MMI со cтoроны задних пассажиров. - Повышение безопасности (водитель не отвлекается) и комфорта при движении.
ну в своих сообщениях вы не написали об этом. на v12 я не знаю поддерживает она управление или нет. в правой задней двери есть посадочное место под два пульта. один пульт был от управления RSE, от MMI не было. Я взял его из своей А8 проверить работает он или нет. пока не работает )) поэтому задал вопрос, что нужно чтобы он работал.
ну как бы если перечитать вопрос и ответ то совершенно логично что к купленному пульту чтоб он работал нужно докупить панель MMI его поддерживающую ибо просто панель MMI есть у всех Q7 Код опции пульта QW4