По утрам при заводке появился звук очень похож на звук цепи ГРМ, звук не долгий 0,5-1 секунды но очень громкий,к чему готовиться, или что нужно срочно лечить, двигатель 3,0 TDI BUG пробег 117 000,подскажите кто сталкивался
Если это цепь, то она должна была вытянуться, и тогда поплыли бы фазы, и тогда были бы ошибки Сомневаюсь что цепь, но сделай диагностику Васей
Ошибок не будет! У меня на 3.0tdi и на 4.2tdi ошибок не выдавало! На 4.2tdi когда цепь перескочила потом вылезла ошибка!
А не может быть,что-то связано с масленной системой или обратным клапоном,после ночной стоянки масло уходит в поддон и пуск происходит на сухую пока не закачает масло,просто в течении дня тишина,если-бы цепь то звук был бы постоянно,как думаете
У каждого может быть по разному! У меня было сначала по утрам, потом и на горячую тарахтеть стала, в итоге перескочила! Была проблема в цепи, цепи растянулись!
На 3.0TDI гидронатяжитель цепи ? Может быть из-за него звук такой ? У меня тоже при пуске примерно 0.5-1 секунду небольшой тарахтящий звук, хотя пробег ~100 т.км.
Что-то похожее, только погрубее ))) Подозреваю что это из-за гидронатяжителя цепи, т.е. при пуске давление масла низкое, вот и гремит немного, как только давление масла поднимается, звук пропадает.
была такая же фенька... на подъемнике прошелся постукивая кулаком по глушаку... передняя часть слехка касалась алюминиевой изоляции! Ткнул , встала на место - дребезг пропал!)))
У меня было похожее, отвалились 2 из 3-х креплений на алюминиевом экране, но в данном случае звук другой и только при холодном пуске в течение 0.5-1 секунды.
Комрады, похожий звук на 4,2 бензин и тоже при пуске на 0,5 секунды, пробег 68000. Попробовал долить масло выше среднего уровня, прошло на неделю где-то. Потом видима подъела чутка и появился опять. Так все-таки цепи?
Приветствую! Кому-нибудь удалось победить тарахтящий звук по утрам? У меня такая же проблема на 3.2 Чем холоднее на улице, тем слышнее, и только по утрам. Был диагноз специалиста - заменить гидронатяжители. Поменял всё по весне, потеплело, ездил мало, вроде ничего не слышал. Ближе к осени опять всё повторилось. Вобщем замена натяжителей не помогла. Потом, в том же сервисе на горячую эхоскопом слушали работающий двигатель, в наушники отчетливо слышно стук железяки, который похож на тот что по утрам на холодную. Новый диагноз - стук воздушной заслонки в коллекторе. Теоретически, если это так, то может осыпаться, но по факту говорят ни у кого ещё не осыпалась, типа езди и не парься. Вобщем, каждое утро слушаю и гадаю.... Если есть опыт с такой проблемой, поделитесь.
Долил масло немного выше отметки максимум,как не странно звук пропал,проехал тысяч 5 тишина, сам не знаю почему,но факт на лицо
В общем у меня за 10 тыров масло можно не доливать до ТО,но мне посоветовали в сервисе,чтоб было все хорошо,раз 4 тыров доливать так,чтоб на шупе всегда было максимум,в итоге за 10 тыров у меня выходит долить 300-400 грамм,может именно по этому и советовали что у ауди это болезнь с натяжителями и т.п,почему-то на бмв бенз таких советов не давали,советовал сервисмен,у которого точно такая же Q7 как у меня,фиг знает,но я шуп раз в месяц точно проверяю,если нужно,то доливаю,хуже не будет это точно!