В том то и дело что смысла нет. Беру эти могут подохнуть быстрее старых оригинальных. Тут уж как повезет.
Выньте оригинальные катушки и сравните с Беру. Вопросы отпадут какие сдохнут быстрее. Оригинальные катушки (особенно на чипе) умирают легко и быстро. зачем 4 раза лезть, если можно залезть 1 раз?
и? из этого можно сделать вывод, что беру блестит но не скорость умирания. оригинал, кстати, тоже металлический.
В итоге починил) проблема была в катушке 4-го цилиндра. Что удивило - после замены стала подхватывать гораздо лучше чем до появления проблемы. Кажется или умирало постепенно и работало хуже последние тысячи км? Sent from my iPhone using Tapatalk
Они такие! Эти катушки! Иная враз сдохнет, а иная - так и по полгода мозги полощет!) А запасную купи, не жадничай!) Нужная вещь, проверено!
У оригинала что достали из моей машины - пластиковый. Увы, выкинул уже. Если кому-то хочется 4 раза лезть подкапот - велкам. Мне проще дополнительно 3 тысячи рублей отдать и забыть о проблеме, ага.
У меня одна BERU как-то сдохла, проработав примерно года два или три, но это на b6 (они немного отличаются). Одна, так вообще еще родная работает! Поэтому для себя тоже не вижу смысла менять все скопом. Запасную вожу с собой и делов-то.