Вчера ездил в рем зону все с той же проблемой уходит антифрис! Все облазили ничего не нашли (Протечек)! Сказали что все из за того что когда я сам менял антифрис я не выпустил воздух из системы охлаждения( это действительно так так как не знал что это надо делать)! Вообщем смысл в том что он уходил из за воздуха в системы Охлождения! Чожет ли быть такое?
Ответ: Пудрят ли мозги на сервисе? А вентиллятор печки не крутится в ОЖ? Нет такого впечатления, что он воду вертит?
Ответ: Пудрят ли мозги на сервисе? А чё за машина? У меня уходил через датчик уровня, снизу бачка разъём.
Ответ: Пудрят ли мозги на сервисе? Машина Audi a4 1996 1.8 ADR! Уходил за две неделе весь бачок сливался! ==================== А вентиллятор печки не крутится в ОЖ? Нет такого впечатления, что он воду вертит? ========================== Если честно впечатления такова не создавалось!
Ответ: Пудрят ли мозги на сервисе? А луж под движком не видно? И жрать бензин она у тебя не начала? Если жрёт то посмотри на свечи, возможно прокладке под головкой хана!!!
Ответ: Пудрят ли мозги на сервисе? А вот если так вот> http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39396 то тогда в ремонт да по быстрей!!!
Ответ: Пудрят ли мозги на сервисе? Да не наврятли дым не слощавый идет нормальный не густой! Вот вчера заменил у них на сервисе антифрис с термостатом! Воздух они выгнали Вчера утром часов в 12! С утра выхожу смотрю уровень стал меньше ! Прогрел уровень вернулся в ту точку что и был( Но как должно быть на холодную мень на теплую больше) Вообщем пока не уходит а дальше поживем посмотрим! Всем спасибо кто помог советами
Ответ: Пудрят ли мозги на сервисе? Ну по словам рем зоны логика в том что они воздух из системы выгнали и больше утекать не будет ! Но вот мне тоже в это струдом верится! Но пока вроде все норм!
Ответ: Пудрят ли мозги на сервисе? Cказки какие то тебе на сервисе рассказали.Если бы была пробка воздушная в системе,машина бы кипела.А ОЖ могла в морозы уходить,вытекая через плохо зажатый патрубок.
Ответ: Пудрят ли мозги на сервисе? Машина все время стояла на улице! Но утекать жидкость стала уже в сентябре минувшего года еще доморозов! Но не одного подтека под машиной небыло!
Ответ: Пудрят ли мозги на сервисе? А масло то вид не поменяло? Извини за тупо-бональный вопрос, но бывает, что народ тупит!