Ну в смысле не "торчать", а просто стал больше зазор между колесом и подкрылком. Раньше она как бы "сидела" на колесе, а щаз "подъёмчик" такой очевидный образовался....
Раз сомнения по типу подвески - расшифруйте VIN для начала - чтоб понять, какая по идее "была" подвеска... если и была с Пакетом Плохих Дорог, тогда и менять нечего... Например ЗДЕСЬ можно расшифровать.
А фотки есть? До и после?Мы бы посмотрели,мож увидим чего! Про пакет плохих дорог-здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=302241
Регистрация пользователей прекращена Звонили дилеру, в Москву, где брали. Сказали, что стояла стандартная заводская немецкая подвеска для этой модели. Фотосессию машины не проводили, не до , не после
Тогда сомневаюсь что подвеску меняли - ППД это проставки под пружины по сути... никто бы не заморачивался Вам их просто так ставить... ещё и бесплатно
есть три варианта подвески: стандартная, спорт -25мм и для плохих дорог +25мм. могли махнуть пружины и машина поднялась. скажем у директора сервиса такая машина, а тут такая халява, да ещё из Москвы тут пробей вин http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%F0%E0%F1%F8%E8%F4%F0%EE%E2%EA%E0+%E2%E8%ED и будет ясно что должно стоять. потом на сервисе можно сравнить номера пружин.
Можно и "забить", я думаю. Но если совсем не по себе, то поехать к ОД на диагностику подвески. Денег стоит, но так спокойнее. Можно приурочить к очередному ТО. Какой пробег?скоро ТО делать?
Да уш, забьёшь тут, при том, что пишут: Вобщем, чего мне дальше то делать, где и что сверять мне, вин пробил?
В 60000 следующее ТО. Сделайте диагностику для успокоения во время ТО. 10000 потерпеть можно, ничего это не изменит. Очень маловероятно, что за 2-3 часа что-то успели поменять в подвеске, да трудно себе представить, что вообще можно было сделать... Проверьте, конечно, резину - ваша или нет... Вариант с "отдохнувшими" амортизаторами самый правдоподобный. Вы в Сочи ехали нагружённые, скорее всего, выезжали по морозу... Вполне могла на 1-2 см визуально "подняться". Еще как вариант, снег в арках - может визуально "уменьшить" расстояние до колеса...
Ну снег точно нет, машина его с прошлой зимы не видела, уезжали из Москвы в конце ноября, его ещё не было, ну а в Сочи его и не было и не будет Да и резина у нас зимняя стоит, нафиг она им тут понадобилась вдруг?
нас было два пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол солонки кокаина и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок. А также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрат. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но раз уж начал коллекционировать дурь, то становится сложно. Единственное опасение вызывал эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь (с)
Parradox, зачот Не ну блин ребят, вы ж сами стали страсти нагнетать, типа "пружины махнули" или "резину поменяли". В общем, успокою себя тем, что "отдохнули" амортизаторы. Тему можно закрыть. Спасибо за внимание
Мы любим эксперименты. Поэтому предлагаю автору сделать следующее: Прототипом амортизатора может послужить простой шприц. Ставим поршень в середине и засекаем риску. Далее закрываем плотно носик и оттягиваем поршень, создавая вакуум. Не отпуская поршень даем ему вернуться на место. Смотрим на какой риске он перестал "возвращаться". Потом, не открывая носика давим на поршень и отпускаем поршень. Удивитесь какая будет разница между первым и вторым положением. Второе положение - то что было до сервиса, первое - то что Вы увидели после... Кстати , про вакуум анекдот вспомнил (Сорри за лексику): Гуляет как-то студент Физмата со своей подругой, и решил он ей как-нибудь намекнуть, мол, пора бы нам перейти на более тесные отношения. И вот он ей говорит: - А ты знаешь, что такое вакуум? - Нет. - Ну вот представь, что мы с тобой целуемся. Я всасываю в себя воздух, ты всасываешь в себя воздух, между нашими губами образуется такое безвоздушное пространство, аж губы нельзя оторвать. Это и есть вакуум. А подруга отвечает: - Вот меня как-то один матросик еб@л, так когда он вытаскивал, мне в очко простынь всосало. Вот это был ВАКУУМ!