Ответ: прыгают обороты!! у меня прошлым летом такая хрень была Занищенное СО2 , отрегулировали и всё ОК стало
Ответ: прыгают обороты!! лично сам лечил и на АВК и на ААЕ потенциометр дроссельной заслонки. Ниче в этом такого нет. Дел там на час при всей аккуратности. Спиртом даже почистить и то уже эффект будет. если визуально после протирки износ критический, то двигать грабли на 1 мм вправо-влево.
Ответ: прыгают обороты!! На АВК он другой. На ААR,NG,NF такое не прокатит.Там дорожка шириной всего 1мм.
Ответ: прыгают обороты!! точно 1 мм??? сдвинуть если даже на 0,5 мм уже эффект будет как у нового датчика.
Ответ: прыгают обороты!! про эти движки не знаю, не сталкивался. помудрить можно в любом случае и выход всегда есть
Ответ: прыгают обороты!! Много народу мудрило.И тем в этом разделе тем про это много.Но все равно нормально не получалось.
Ответ: прыгают обороты!! я здесь обнаружил небольшую дырочку на патрубке термостата, из-за этого может дёргаться? а ГРМ новый! как нагреваеться сразу дёргается как остывает всё как-будто исправно( и такое ощущение что она теряет мощность!)
Ответ: прыгают обороты!! Термостат относиться к системе охлаждения и с топливной никак не связан. Самый минимум-проверить давление в системе,похоже что бензонасос умирает. Наверняка перед продажей перенастроили впрыск,чтоб болячки скрыть;так что без диагностики не обойтись.
Ответ: прыгают обороты!! а где её сделать? я спросил в Ауди центре сказали что делают диагностику только с 95г
Ответ: прыгают обороты!! УРА!!!!!!!!! нашёл неполадку!!!!! неработал один высоковольтный провод! заменил и всё впорядке!!!