Ну я так понимаю это в любом сервисе нормальном могут сделать, я имею в виду продеагностировать компом этот гидротранс?
а это именно только Vag-comom проверить можно? А то только что позвонил на сервис которым пользуюсь, они говорят, что комп которым они диагностируют это точно не прочитает, типа первый раз слышат что это можно прочитать.Vag-comp чем то отличается от ихнего профессионального дигностического? вернее это две разные вещи?
Советую обратиться в сервис, специализирующийся по АКПП. В обычном сервисе вам вряд ли что-то скажут.... путевого...
Они ремонтируют АКПП, брату недавно коробку делали. Так что, про VAG? И про тот вопрос что я выше писал... Читается ли это? И именно Vagom?
Если у них VAG 1551 то с помощью него все прекрасно видно, так же, как и через VAG-COM. Почитайте эту ветку для ознакомления: http://www.audi-club.ru/forum/showth...=178490&page=2
Спасибо, теперь я на 99% уверен что это именно в этом проблема. На днях займусь и если всё будет ок, отпишусь.
Только что звонил в один сервис, мне сказали что на моей коробке блокировки стоят на на 3-4 передачах, а у меня то и на второй и на пятой прыгает, и сделали вывод что это не гидротрасформатор
Хрен его знает, забыл. Он мне сказал какая и сказал что что у меня только на 2-х передачах блокировка. Я ему: -а у меня и на второй дёргает, значит это не гидротранформатор? Он:- ну вот ты сам и ответил на вопрос.
Помоему ты опять в неправильный сервис позвонил. Если у тебя 5 передач, то это 5HP19. У неё блокировка срабатывает на 2,3,4,5. Вобщем на всех кроме первой. Вобщем обратись в нормальный сервис.
Это 100%-я информация? Я только что позвонил тому типа мастеру-ломастеру, говорю на счёт тебя, что человек тут на форуме то-то пишет, ну про блокировку. А он задаёт вопрос что за человек и откуда он это знает? Вот и выходит делема. Естественно я хочу чтобы он не прав оказался))
У меня нет желания спорить с непонятно кем из непонятно какого сервиса. тем более... прочитав вышенаписанное, я могу сделать предварительный вывод, что этот человек про автоматы слышит впервые... или вы просто о разных вещах говорите... Если принять во внимание фразу о том, что у тебя якобы гидротранс блокируется только на 3 и 4 передачах (учитывая что их 5), то можно заранее сказать что это тот человек, который автоматы видел только на припаркованной рядом машине. Ещё раз советую - обратись в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ сервис по ремонту КПП, а не в ара-тюнинг-гараДж. После нормальной диагностики, с применением аппаратных средств и некого набора знаний, а не разговорами "за жизнь" , можно будет сделать качественный вывод.
Нашёл только прям рядом, говорят что продиагностируют именно гидротрасформатор. всё, помчал, приеду отпишусь.
Ну короче пока ничего не сказали. Но зато тоже как и те говорят что блокировка только с 3-4. Завтра там какой то спец по этим коробкам приедет и опять будем смотреть.
пробег в студию. скока машинка пробежала ужо? здесь пипл после ремонта аутомата жалился, что с такой же хрени всё и начиналось... канешна не дай бог, но надо проверить все варианты
не малый пробег для коробки, если на ней отжигали и в попу вовремя не дули. не могу не согласиться с ISMaster. уж очень симптомы похожи на конвульсии ГТР... судя по видео, при плавании оборотов по тахометру, стрелка спидометра движется спокойно и набор скорости происходит ровно. тобишь, похоже на проскальзывание... если это в реале окажется ГТР и дело запустить - черевато попадаловом на более серьёзное лаве... менял жижу в аутомате? если да, то когда? и ваще, как часто она там менялась? вырос ли общий расход топлива?
Жижу в автомате прошлый хозяин менял не так давно. Сегодня слили чуток этой жижи посмотреть на цвет, ну вроде ещё ничего,хотя и не на отлично. Расход вполне меня устраивает, по городу в 14-15 укладываюсь, ночью 12-13. Даже скажу больше, что меня такой расхож радует, думал будет больше да и в характеристике написано 16,5.