Я надеюсь в наше время остались умные люди которые могут еще помочь,девушке........???????? Машина Audi80 переодически особенно холодная при езде дергаеться на холостых иногда обороты плавают 900-1300 может заглохнуть.При езде тоже иногда дергаеться и так рывками что дыханье перехватывает.....Замена синего датчика ни чего не изменила ,подушка под моновпрыскам менялась все шланги целые.....Что это может быть!!!
Как правило в таких случаях дроссель дает о себе знать, нужно чистить, ибо качество нашего топлива оставляет желать лучшего. Была подобная проблема, только на холостых на передаче, плавали обороты, диагностика ошибок не показывала, и АКБ снимал и адаптацию проводил, пока не почистил дроссель с полным демонтажем!
Так самое интересное в том что она В заведенном состоянии обороты плавают!!!Там та дросель ни как ни может быть я согласно когда на пидаль акселиратора давишь а когда она просто работает сама.Не должно!!
Да явижу тут все рвуться помогать!!!А где же та наивная людская доброта!!!Помогите что можно сделать??????????????????????
Я понимаю что в заведенном состоянии когда не работаешь педалью акселератора!!А когда едешь покаким причинам может это быть самое что интересное когда машина нагрета хорошо проблема прекращаеться!!!Что можно сделать ???
ошибки смотреть не надо, нужно смотреть опытному диагносту на рабочие параметры двигателя, в определенных моментах и режимах работы авто!
Если рукой поставить первую передачу и ехать на 2000 оборотов этот глюк есть? PS: VAG-COM под рукой есть?
Нет, вот на первой не замечал, а вот начиная со второй и по пятую начинется... А ещё я заметил что время о времени прям лихорадочно начинает дёргать, но это повторюсь иногда, когда например медленнно идёшь на пятой в натяжечку в горку и машине вроде как не хватает оборотов для стабильного хода, вот и начинает прям резко туда-сюда лихорадчно прыгать. VAG-COMa под рукой нет.
Проверь. Если на первой глюка стабильно нет, то смотреть VAG-COM'ом работу гидротранса,а именно - блокировок. Такое ощущение, что его лихорадит....
Гидротрансформатор конструктивно устанавливается так же, как и сцепление на трансмиссии с МКПП — между двигателем и собственно АКПП. Корпус гидротрансформатора с ведущей турбиной закрепляется на маховике двигателя, как и корзина сцепления. Основная роль гидротрансформатора — передача момента с проскальзыванием при трогании с места. На высоких оборотах двигателя (на 2 и выше передаче) ГТР блокируется находящейся внутри него фрикционной муфтой по команде ЭБУ, делающей проскальзывание невозможным и ликвидирующей затраты энергии (и расход топлива) на вязкое трение масла в турбинах.
После такого описания я почти уверен что это именно в этом и проблема. А если так, то дорогое ли удовольствие это лечить? надо ли снимать коробку?
Заменя ГТР - ерунда. КПП конечно снять нужно. Но прежде, я всё-таки поехал бы к НОРМАЛЬНЫМ диагностам и убедился бы, что дело именно в нем. Я не экстрасенс, и при гадании на кофейной гуще могу ошибатся ;-)