Ну так я же об этом и говорю, по проводу некуда идти пойдет через трамблер в другой провод например. При холоде материя имеет свойство сужаться а при жаре расширяться, я так понимаю. Соответственно проще материю в жару прошивать чем в холод
Проверил тестером не один провод не показал ни при каких настройках даже малейшего движения стрелки. Потом попробовал лампочкой через аккумулятор. Лампочка тоже не засветилась. Нашел старый провод к свечам в гараже, попробовал его. Так по нему ток проходил. Подскажите, если при таком тесте провода не показали проходимости тока им конец или там сильное сопротивление стоит и не хватает мощности что бы его проверить?
Запарится он в другой провод идти, слишком большое расстояние. Как бы помягче выразиться, - чушь. Батарейка то в тестере живая? Предел установите x1K.
Точно живая, я даже пробовал еще цепь через аккумулятор пустить (думал может его хватит что бы то сопротивление пройти) но нет, ничего не дергалось даже. конечно если щупы замкнуть то стрелка на 0 летит в мультиметре. Но один провод (какого то чуда родной еще), он твердый как пластмассовый и через него пошел ток, хоть и с сопротивлением. Потом в гараже нашел старые провода и их пробовал то некоторые тоже прошли тест хоть и дубовые. Наверное проводам конец Что заметил на бензине нет такого эффекта с искрами около трамблера. Может из-за того что провода подергал или что на бензине обороты выше были
Короче, провода у вас рабочие, иначе двигатель не работал бы. Все места, где прошивает, нужно заменить. Крышку трамблёра, провода и т.п. Если тестер не меряет ваши провода на пределе x1K, выкиньте его нафиг.
Окей, если лампочку к аккумулятору через провод от свечи, лампочка не горит и не мигает. Один же провод тестер проверил?! Может за счет высоких напряжений ток по ним проходит?
а с тем что на катушку у меня такая же ситуация, он тоже не светится не проверяется)) то есть нужно штук шесть Завтра в общем поеду подбирать на базар
Так что там тестер, лампочка от аккумулятора через них даже не горит же, или это не показатель, а то я не сильно разбираюсь в эл. части
что бы лампочка через него загорелась тебе надо ставить 250m, и пускать + на минусовой тестера и плюсовой тестера на лампу. предел 250мА!!! больше - сгорит предохранитель(если есть) или ставишь 50v и тыкаешь в аккумулятор, тогда стрелка прыгнет.
Да уж. На шкалу я только после твоего поста глянул. Вот до чего цифровые мультиметры доводят - там на пределе 1 КОм больше КилоОма не замеряешь.
Заменил, вроде нормально. Ничего не искрит машинка стала стабильней. Покупал два комплекта ВАЗ от 8-ки вроде, фирма ТЕСЛА. Сопротивление у всех одинаковое, контакт есть точно и в каждом. Обороты стали набираться ровно, на бензине работает стабильно. А на газу немного скачут, но не критично как было раньше, аж передергивало.
Аминь. Хотя, с газом я б задумался. Газ в любом случае обязан работать мягче бензина. Кстати, что с оборотами сейчас?
Завожу на бензине, четко заводится. Бывает сразу заглохнет, но со второго раза верняк четко. Обороты сначала подпрыгивают при старте где то на 15, потом опускаются к нормальным 9. Правда потом такое ощущение как будто эл. мозг ищет сбалансированные обороты и плавно чуть их подымает, ели заметно, а потом опускает, и по звуку ощутимо. Проедусь до 50 градусов и на газ переключусь. На газу еще больше кол****ии заметны. Сначала правда даже стабильней, а потом начинают. Обороты на 8,5 где-то и как будто обрыв к 5 на секунду и так с периодичностью хаотичной в 3, 5 или 10 секунд. Через минут 10 езды опускаться, аж машину потряхивает, но она не глохнет. В общем где то к 5 и ниже чуть даже бывает. Но после замены проводов это совсем другая машина Но еще есть над чем работать.