имей ввиду у него 1ВЕ..... Нет, я не покупать оригинал призываю....а для примера комплектности замены подвески 1ВЕ на 1ВА...... тут любые пружины могут не прокатить, а всё остальное можно и штатное оставить.... Но упоры бы и демфера поменял бы....а там и подшипники попросятся.... Опыт есть, начинаешь разбирать, что-нить обязательно под замену....
Если менять подвеску на стандатрную, то корма относительно задка подняться не должна.... Клиренс вырасти должен.....предположить могу что на 2-3 см....., т.к. на 1ВЕ и пружины короче и у аммо ход меньше, и демфирующие кольца штатные тонкие (1 полоска)......
energy26,во первых не подумай,что я хочу тебе что то доказать (ничего личного) Просто с подвеской мне приходилось больше сталкиваться,это второй мой хлеб,а у тебя опыт только со своей машиной.Поэтому и теория часто расходится с практикой,И даже пружины для какой то одной машины,но разных производителей,кашмарно различаются по характеристикам.А у меня есть возможность увидеть и поездить на разных,и сделать для себя (и не только) выводы. По поводу замен ещё чего то,конечно при разборке,может много чего вылезти.Менять надо всё,что вызывает хоть малейшее подозрение.
мужики, я с вас умираю !!! устроили полемику - человек теперь решил, что проще продать эту бочку, чем "приподнять ей задок" !!! повторюсь - цена вопроса 2 копейки, проверена лична (начинал идти по вашему пути - с покупки новых ОРИГИНАЛЬНЫХ пружин, но вы ж не вчера родились, кидалово на запчастях - обыденное явление), побочных эффектов нету....
Мужики,раз уж такая тема помогите и мне советом.Взял В4 2,0 АВК по ВИНу спортподвеска -25мм.Прежний владелец поменял все аммо и задние пружины,теперь зад выше и надо бы как-то поднять передок мм на 25.
дык первую страницу гляньте осмелюсь уточнить - теже 2-3 см, тот-же объём работ, но только по другой цене...
самый дешёвый и простой вариант:покупаешь резинки под пружины(верхние где чашка)от ваз 2109-08-99 усилиные они 50мм и меняешь вместо своих.ВОТ И ВСЁ!!!!!!!цена на резинки в районе 50руб.
Знаешь,как то не хочется ездить и думать,в какую сторону скосоротит верх пружины,и повредит или нет шток аммортизатора. Колхоз в чистом виде.
Рыбяты.....Я тож никого не убеждаю ставить оригинал по кругу, но автору понимание что менять и на что, конструктив, так сказать, надо дать? А там он и сам решит...... В моём понимании вообще демферное кольцо потолще и всё.....Только у него видимо и пружины просели. А если аммо не убитые, то пружины и кольца поменять..... Пружины вообще надо по каталогам подбирать, я думаю и от тазов подойти может, если знать характеристики оригинала..... На немцев ввообще много от москвичей подходит.....
братцы, я никому здесь зла не желаю - поверьте !!! и пишу ж, что проверил лично... 3-й год уже авто с этой переделкой эксплуатируеца без проблем, ничё не перекосило, ничё не повредило... вобщем человеку предложено два варианта решения проблемы - пусть выбирает, что ему более приемлемо...есть лишняя капуста - не вопрос можна сделать красива, повыбирать там 1бе, 1ба и т.п.
Что он ставил я не знаю.Машина у меня первая,но любимая,опыта нет.Ходовку смотрели,всё ок ну и посоветовали пока не заморачиваться по этому поводу.Но душа то болит,хотелось бы чутка передок приподнять.А как?
Пружины я менял. Не сказать, что старые были просевшими. По крайней мере, в свободном состоянии и новые, и старые по высоте не сильно отличались. Колхозить вставкой резинок не хочу, так как то, что не по рецепту, как правило, все же скажется в будущем. Спорить на этот счет не буду! Оставляю сие за профессионалами Да я поднятием зада я озадачивался постольку поскольку, так как думал, что придется перетряхивать на заду амморты, опоры, балку. А коли снимать, то и поставить заодно такие пружины, чтобы задницу приподняло, было бы не грех. Разница между передом и задом в клиренсе очень небольшая. Заметно, если уж прям сильно приматриваться. А вот если троих назад посадить, да еще и полным баком, то вот тогда да - приседает заметно. Я уже передумал поднимать зад. Актуальнее - борьба со стуком сзади и поскрипывания. Насчет стуков - Оказалось не в амортах дело, по крайней мере, на диагностике так сказали. Мои темы об этом тоже есть здесь... если есть что сказать, милости просим