Прожиг фильтра Васей на TDI 3/0 Audi A6 2010

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Витяй, 14 мар 2017.

1. Витяй

Витяй Новичок

25 авг 2011
    67
    А6 3л,TDI qtr 6
    Ребят,
    не подскажете - пытался прожечь фильтр - разными способами - постоянно Вася просит ввести код для запуска операции. Тоже пишет и для колибровки пневмы - где можно эти коды взять? С Васей все нормально - пробовал разными шнурками.
    Машина из германии.

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.884
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Витяй

Витяй Новичок

25 авг 2011
    67
    А6 3л,TDI qtr 6
    Посмотрел - но там, как я понял процесс просто расписывается, а кодов доступа нет - я пробовал вводить стандартный код 10016 не работает, и система просит ввести код доступа. еще какой-то пробовал - но не запускается регенерация...((

4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.999
    Московская обл.
    Audi
    Не поможет вам код ... Вопрос простой - по сажевому ошибки есть ? Прожигать вы зачем его решили ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Витяй

Витяй Новичок

25 авг 2011
    67
    А6 3л,TDI qtr 6
    Продиагностил Васей - пишет фильтр заполнен, но я посмотрел - ошибка пока не загорается, в Васе посмотрел допустимый процент по забитости - вроде проходит. Мне кажется все-таки что-то с кодом - пытался откалибровать подвеску - тоже код требует

6. Strelban

Strelban Участник форума

6 апр 2009
    457
    3B3,4motion
    Авто регенерация-то идет? Вася показывает время с момента последней

7. Витяй

Витяй Новичок

25 авг 2011
    67
    А6 3л,TDI qtr 6
    Нифига вообще не запускает процесс, яж говорю - там же для начала нужно код ввести, а его он не принимает(((

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Сколько сейчас сажи, зачем понадобилось прожигать при нормальных показателях?
    Это вредно для фильтра.

9. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.999
    Московская обл.
    Audi
    Хде он вам пишет что фильтр заполнен ? Мне кажется что очередное горе от ума происходит . Прошу прощения если чем обидел ...

10. Витяй

Витяй Новичок

25 авг 2011
    67
    А6 3л,TDI qtr 6
    Ну когда тест общий на ошибки делаешь - пишет, что сажевый фильтр заполнен или почти заполнен - я просто пару недель назад диагностику делал - не помню уже точную формулировку.

11. Витяй

Витяй Новичок

25 авг 2011
    67
    А6 3л,TDI qtr 6
    Вася пишет, что сажевый заполнен.

12. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.999
    Московская обл.
    Audi
    Вы может подъедете к нам - посмотрим что там у вас переполнено или нет .:hospital: :engineer:
    А то как то все туманно ошибок нет, но пишет что то тихонько :rollingeyes:

13. Витяй

Витяй Новичок

25 авг 2011
    67
    А6 3л,TDI qtr 6
    Давайте я на выходных еще раз протестю, а там спишемся - я бы подъехал - но выж в Одинцово, вроде. Далеко. Вдруг что-то получится.

14. Витяй

Витяй Новичок

25 авг 2011
    67
    А6 3л,TDI qtr 6
    Вот, еще раз затестил - пишет такое
    Но я в канале, кажется в 104 посмотрел, в 3-ем окне насколько он забит - там че-то совсем мало показывает, что-то типа 5,4
    Может он автоматически прожегся, потому что с последней ошибки 10 000 уже прошло

Вложения:

15. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    7.999
    Московская обл.
    Audi
    Там все что угодно может быть . Мотор не чипован часом ? А то встречали когда начипуют и для того чтобы "защитить свою интеллектуальную собственность" снесут все логины в прошивке . А потом хозяину как хочешь так и крутись ...

16. Витяй

Витяй Новичок

25 авг 2011
    67
    А6 3л,TDI qtr 6
    Чипованный, но вроде ничего не сносили - вы во всяком случае заходили в подвеску мою, колибровали

17. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Мотор и подвеска два разных блока ни как между собой по логинам и кодам доступа не перекликающееся.