Ребят, не подскажете - пытался прожечь фильтр - разными способами - постоянно Вася просит ввести код для запуска операции. Тоже пишет и для колибровки пневмы - где можно эти коды взять? С Васей все нормально - пробовал разными шнурками. Машина из германии.
Посмотрел - но там, как я понял процесс просто расписывается, а кодов доступа нет - я пробовал вводить стандартный код 10016 не работает, и система просит ввести код доступа. еще какой-то пробовал - но не запускается регенерация...((
Продиагностил Васей - пишет фильтр заполнен, но я посмотрел - ошибка пока не загорается, в Васе посмотрел допустимый процент по забитости - вроде проходит. Мне кажется все-таки что-то с кодом - пытался откалибровать подвеску - тоже код требует
Нифига вообще не запускает процесс, яж говорю - там же для начала нужно код ввести, а его он не принимает(((
Сколько сейчас сажи, зачем понадобилось прожигать при нормальных показателях? Это вредно для фильтра.
Хде он вам пишет что фильтр заполнен ? Мне кажется что очередное горе от ума происходит . Прошу прощения если чем обидел ...
Ну когда тест общий на ошибки делаешь - пишет, что сажевый фильтр заполнен или почти заполнен - я просто пару недель назад диагностику делал - не помню уже точную формулировку.
Вы может подъедете к нам - посмотрим что там у вас переполнено или нет . А то как то все туманно ошибок нет, но пишет что то тихонько
Давайте я на выходных еще раз протестю, а там спишемся - я бы подъехал - но выж в Одинцово, вроде. Далеко. Вдруг что-то получится.
Вот, еще раз затестил - пишет такое Но я в канале, кажется в 104 посмотрел, в 3-ем окне насколько он забит - там че-то совсем мало показывает, что-то типа 5,4 Может он автоматически прожегся, потому что с последней ошибки 10 000 уже прошло
Там все что угодно может быть . Мотор не чипован часом ? А то встречали когда начипуют и для того чтобы "защитить свою интеллектуальную собственность" снесут все логины в прошивке . А потом хозяину как хочешь так и крутись ...