Прожиг фильтра Васей на TDI 3/0 Audi A6 2010

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Витяй, 14 мар 2017.

1. Витяй

Витяй Новичок

25 авг 2011
    67
    А6 3л,TDI qtr 6
    Ребят,
    не подскажете - пытался прожечь фильтр - разными способами - постоянно Вася просит ввести код для запуска операции. Тоже пишет и для колибровки пневмы - где можно эти коды взять? С Васей все нормально - пробовал разными шнурками.
    Машина из германии.

2. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.393
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Витяй

Витяй Новичок

25 авг 2011
    67
    А6 3л,TDI qtr 6
    Посмотрел - но там, как я понял процесс просто расписывается, а кодов доступа нет - я пробовал вводить стандартный код 10016 не работает, и система просит ввести код доступа. еще какой-то пробовал - но не запускается регенерация...((

4. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.577
    Московская обл.
    Audi
    Не поможет вам код ... Вопрос простой - по сажевому ошибки есть ? Прожигать вы зачем его решили ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Витяй

Витяй Новичок

25 авг 2011
    67
    А6 3л,TDI qtr 6
    Продиагностил Васей - пишет фильтр заполнен, но я посмотрел - ошибка пока не загорается, в Васе посмотрел допустимый процент по забитости - вроде проходит. Мне кажется все-таки что-то с кодом - пытался откалибровать подвеску - тоже код требует

6. Strelban

Strelban Участник форума

6 апр 2009
    457
    3B3,4motion
    Авто регенерация-то идет? Вася показывает время с момента последней

7. Витяй

Витяй Новичок

25 авг 2011
    67
    А6 3л,TDI qtr 6
    Нифига вообще не запускает процесс, яж говорю - там же для начала нужно код ввести, а его он не принимает(((

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.975
    А6/С6 3.0i Q 05
    Сколько сейчас сажи, зачем понадобилось прожигать при нормальных показателях?
    Это вредно для фильтра.

9. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.577
    Московская обл.
    Audi
    Хде он вам пишет что фильтр заполнен ? Мне кажется что очередное горе от ума происходит . Прошу прощения если чем обидел ...

10. Витяй

Витяй Новичок

25 авг 2011
    67
    А6 3л,TDI qtr 6
    Ну когда тест общий на ошибки делаешь - пишет, что сажевый фильтр заполнен или почти заполнен - я просто пару недель назад диагностику делал - не помню уже точную формулировку.

11. Витяй

Витяй Новичок

25 авг 2011
    67
    А6 3л,TDI qtr 6
    Вася пишет, что сажевый заполнен.

12. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.577
    Московская обл.
    Audi
    Вы может подъедете к нам - посмотрим что там у вас переполнено или нет .:hospital: :engineer:
    А то как то все туманно ошибок нет, но пишет что то тихонько :rollingeyes:

13. Витяй

Витяй Новичок

25 авг 2011
    67
    А6 3л,TDI qtr 6
    Давайте я на выходных еще раз протестю, а там спишемся - я бы подъехал - но выж в Одинцово, вроде. Далеко. Вдруг что-то получится.

14. Витяй

Витяй Новичок

25 авг 2011
    67
    А6 3л,TDI qtr 6
    Вот, еще раз затестил - пишет такое
    Но я в канале, кажется в 104 посмотрел, в 3-ем окне насколько он забит - там че-то совсем мало показывает, что-то типа 5,4
    Может он автоматически прожегся, потому что с последней ошибки 10 000 уже прошло

Вложения:

15. Melkon&Ratkov

25 фев 2014
    8.577
    Московская обл.
    Audi
    Там все что угодно может быть . Мотор не чипован часом ? А то встречали когда начипуют и для того чтобы "защитить свою интеллектуальную собственность" снесут все логины в прошивке . А потом хозяину как хочешь так и крутись ...

16. Витяй

Витяй Новичок

25 авг 2011
    67
    А6 3л,TDI qtr 6
    Чипованный, но вроде ничего не сносили - вы во всяком случае заходили в подвеску мою, колибровали

17. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Touareg CR 3.0TDI
    Мотор и подвеска два разных блока ни как между собой по логинам и кодам доступа не перекликающееся.