Прохудился радиатор, пузырьки в антифризе 100/2.6 АВС

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем XXxSheFFxXX, 25 фев 2014.

1. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    не сомневаюсь. всегда найдутся люди которые идут своим путем. :beer:

РВ как выставлял? по самодельным меткам? есть уверенность что до тебя валы ровно стояли? метку на шкиве КВ перепроверял через отверстие датчика КВ и вырез на противовесе КВ?

иногда визуально смотришь-шайбы на шкивах РВ стоят идеально ровно. планку ставишь-не ставится зараза. вот и ошибка в зуб.

я к тому что не стоит говорить что "миф развенчан" и прочее. люди прочтут, сделают так же. а потом мучаются с "трясущимися" и не "стабильными" и не "едущими" АВС\ААН.

VAG изобрел мотор, к нему изобрел инструмент для его ремонта.
    Смысл делать "на глаз" если можно за не большие деньги сделать инструмент и собрать мотор как положено?:shock:

2. Виталий951

Виталий951 Завсегдатай

8 сен 2013
    558
    Audi A6/C4 2.6 95г
    #42 Виталий951, 27 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2014
    Полностью согласен!!!
    Лучше туда без приблуд не лезть!!!
    ПОВТОРЯТЬ ЗА МНОЙ ОПАСНО!!!
    Мое образование и опыт позволяют мне так чудить ПО-СТРАШНОМУ.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Виталий951

Виталий951 Завсегдатай

8 сен 2013
    558
    Audi A6/C4 2.6 95г
    Ну да ладно,отвлеклись от темы.
    Иван,как там твоя-то.Выяснил что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Спасибо огромное Андрею ARTCHER, выхлопа в антифризе не обнаружено, значит всё в порядке:thumbup:!!! Я доволен, поменяю радиатор, крушку и буду едить дальше!:rock:

5. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Уже вчера подразобрал, в пн-вт продолжу)):thumbup:
    Сейчас выходныыые!!!:beer::beer::beer:

6. sergio.mezhevov

sergio.mezhevov Новичок

6 мар 2014
    1
    А6/С4 2.6 96г
    добрый день всем форумчанам подскажите .поменял прокладки ГБЦ .помпу.радиатор печки .крышку расширительного и все равно воздушется и выдавливает через крышку расширительного :confused::confused::confused:

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    воздух может не до конца удалил?

8. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    головки торцевались? болты новые?
    печка не греет?

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Уже прошло больше 1.5 года как всё нормально, обошлось радиатором :thumbup::beer:

10. Виталий951

Виталий951 Завсегдатай

8 сен 2013
    558
    Audi A6/C4 2.6 95г
    Вот время летит.

Рад за твою Авдотью.

11. svda

svda Участник форума

12 июл 2011
    273
    A6
    Может все таки в качестве эксперимента появится желание проверить? Взять где нибудь планку , стопор колена и посмотреть встанет ли планка в отверстия при вставленном стопоре(метку на кожухе во внимание не берем, а ориентируемся только по стопору и планке.) Не пытаюсь подвергнуть сомнению ваши знания и умения, просто предлагаю эксперимент.

12. Виталий951

Виталий951 Завсегдатай

8 сен 2013
    558
    Audi A6/C4 2.6 95г

Почти два года прошло.
    Ремень снимался и менялся несколько раз (3 или 4 раза)
    Работы проводил уже с планкой и стопором.
    Могу заверить что ни по работе двигателя, ни по расходу , ни по динамике разгона разницы не почувствовал.
    Но я не хочу всех агитировать проводить такие работы без спецприспособлений. Планка вещь полезная и нужная.:ded::thumbup: