не сомневаюсь. всегда найдутся люди которые идут своим путем. РВ как выставлял? по самодельным меткам? есть уверенность что до тебя валы ровно стояли? метку на шкиве КВ перепроверял через отверстие датчика КВ и вырез на противовесе КВ? иногда визуально смотришь-шайбы на шкивах РВ стоят идеально ровно. планку ставишь-не ставится зараза. вот и ошибка в зуб. я к тому что не стоит говорить что "миф развенчан" и прочее. люди прочтут, сделают так же. а потом мучаются с "трясущимися" и не "стабильными" и не "едущими" АВС\ААН. VAG изобрел мотор, к нему изобрел инструмент для его ремонта. Смысл делать "на глаз" если можно за не большие деньги сделать инструмент и собрать мотор как положено?
Полностью согласен!!! Лучше туда без приблуд не лезть!!! ПОВТОРЯТЬ ЗА МНОЙ ОПАСНО!!! Мое образование и опыт позволяют мне так чудить ПО-СТРАШНОМУ.
Спасибо огромное Андрею ARTCHER, выхлопа в антифризе не обнаружено, значит всё в порядке!!! Я доволен, поменяю радиатор, крушку и буду едить дальше!
добрый день всем форумчанам подскажите .поменял прокладки ГБЦ .помпу.радиатор печки .крышку расширительного и все равно воздушется и выдавливает через крышку расширительного
Может все таки в качестве эксперимента появится желание проверить? Взять где нибудь планку , стопор колена и посмотреть встанет ли планка в отверстия при вставленном стопоре(метку на кожухе во внимание не берем, а ориентируемся только по стопору и планке.) Не пытаюсь подвергнуть сомнению ваши знания и умения, просто предлагаю эксперимент.
Почти два года прошло. Ремень снимался и менялся несколько раз (3 или 4 раза) Работы проводил уже с планкой и стопором. Могу заверить что ни по работе двигателя, ни по расходу , ни по динамике разгона разницы не почувствовал. Но я не хочу всех агитировать проводить такие работы без спецприспособлений. Планка вещь полезная и нужная.