Приветствую коллеги! прохудился вот этот шланг: подскажите где его можно найти? на экзисте смотрел, стоит аж 11 штук. понятно что Ку7, что должно стоить на эту машину все дорого, просто жаба душит за этот шланг 11 штук отдавать. Помогите советом. Дырочка не большая в виде трещины, но когда похоже топнешь педалькой масло разбрызгивает, но не капает (за 14000км всего литр долил). И вообще можно пока ездить? ничего страшного произойти не должно? На днях этот патрубок выскочил на ходу, повалил черный дым заморгала спиралька, еле доехал до ближайшего сервиса. Там и увидели что он прохудился, мне его просто обратно засунули и поехал дальше.
разрежь, подбери и вставь по внутреннему диаметру патрубка ,стальную или пластиковую трубку , и закрепи хомутами
вот здесь много разборок:www.ferio.ru а так верно говорят,разреж по дыре и внутрь метал.трубу, сверху два хомута, у меня на ЛР диско так же сделали,уже года 3-4 ничего не течет
Здесь нет его? http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=1136&firm=Audi&model=700&group=1
сегодня снимал его чтобы посмотреть, шланг порвался у самого основания - только замена блин. заказал, аж 12000р. на следующей неделе поменяю.
Была аналогичная фигня. У меня немного другая. Нашёл в а-z за 4200. Только в одном магазине. У ОД в 2 раза дороже и под заказ.
Шланг такой самому не очень делать, завальцовка с одной стороны под интеркулер...Лучше бу поищи тогда. Пластиковый в этом месте не пойдет.
Была у меня такая фигня.На BMW. Был в гостях в Германии.Так сука суслики покусали ночью шланги.А мне ехать через день.В один трубу вставил и хомутами,а другой как у тебя у вальцовки.Пришлось клеем для вклейки стекол дыру залить,а сверху бандаж.Когда в Россию приехал ,все поменял но ради интереса посмотрел мой ремонт.Так бандаж так и не смог отровать.внутри тоже все ок,место дырки и не видно))))
Привезли! Поставил! Оказывается так сильно влияет дырка в шланге. Теперь машина стала шустрее ездить.