доброго времени суток друзья,купил audi 100 c4 ,с двигателем 2.3 aar с акпп,до меня поставили уже январь эбу, проводка под неё все дела, заводская проводка двигателя где то присутствует а где то обрезано, дроссель тоже стоял от мкпп как на картинке 2,дроссель купил какой и должен стоять, теперь не могу понять куда подключить 2 разъема на дросселе (картинка 1),может будет у кого возможность сфоткать проводку ?)
нет,я не собираюсь поменять на мкпп,мне нужно знать откуда идут эти провода на дроссель чтобы восстановить проводку
https://www.drive2.ru/l/9336782/?sa=X&ved=2ahUKEwjF77WDpaDlAhXuk4sKHUj6CbMQ9QEwA3oECAkQCg А теперь вопрос: как ты хочешь поженить дроссельную заслонку AAR с "январём", если на дросселе только концевик полный газ и концевик ХХ. То что отдельно это по всей видимости датчик (резистор) положение дросселя для АКПП ЗЫ для понимания проблемы изучи это и ищи что-то похожее: https://vwts.ru/forum/topic/230743/
Сломаный разъем (картинка 1) - это концевики крайнего положения дросселя. Когда заслонка полностью закрыта должны замыкаться контакты 1-2, когда полностью открыта должны быть замкнуты контакты 2-3. В момент, когда заслонка полностью закрывается, если прислушаться, внутри датчика должен щёлкнуть микрик. При открывании он тоже щелкает. Провода с этого разъема идут к блоку управления зажиганием (если он остался). 1-синий провод с белой полосой, 2-зеленый с красной полосой, 3-белый. При включенном зажигании на контакте 2 должно быть 12В. Разъем, который на самом датчике подключается к блоку АКПП. 1-красный с жёлтой полосой (сигнал с ДПДЗ), 2-белый (масса), 3-черный с красной полосой (+5В). При включенном зажигании между 2-3 должно быть 5В. При полностью закрытом дросселе между 1-2 должно быть около 0.3В, а при полностью открытом в районе 4В. Взять сигнал с желто-красного провода. Возможно придётся править график ДПДЗ в прошивке. Вопрос к ТС: чем вызвана необходимость перехода на штатный датчик?
благодарю за информацию,переход на штатный датчик считаю необходим для корректной работы акпп,а то работает как то неправильно, присутствует легкие толчки при переключении в вверх,а так же не работает кикдаун,и при нагрузке,например на подъеме не скидывает на передачу вниз пока не скинешь скорость так чтобы обороты упали хотябы до 1500.
Учитывая возраст и пробег этих коробок, идеального переключения у них не будет нужно делать диагностику, возможно после установки января провод от ДПДЗ коробки просто никуда не подключили. А вообще, езда внатяг для этих коробок штатное явление, все ради экономии топлива. Да и кстати, для правильной работы АКПП нужно проводить адаптацию ДПДЗ
понял дружище, адаптацию сделаю, только вот фишки на дпдз что то не видно,то ли обрезали,не знаю, ещё поищу,иначе придётся восстановить проводку
дружище,я в этой проводке не нашёл провода по цветам такие как у тебя, имею ввиду провода на дпдз которые идут к блоку акпп,есть обрезанные провода,и там зелено красный, черно красный,зелено розовый или бордовый какой то,зелено чёрный,коричневый,коричнево зелёный.могут ли цвета проводов быть разные на разных машинах ?
Эти провода должны идти в жгуте с правой стороны, там помимо ДПДЗ есть провода на клапан абсорбера, ПНД и пусковую форсунку. Видимо, там хорошенько поработали кусачками. В таком случае будет проще добраться до разъема блока АКПП. Если снять с него защитный кожух (выкрутить 1 саморез сбоку) будут видны цвета нужных нам проводов. Нас интересуют пины 9, 10 и 29. 9 пин с разъема АКПП на 3 пин ДПДЗ, 10 на 1, 29 на 2. я в этом сообщении на**брался, должно быть так: 1-красный с жёлтой полосой (+5В), 2-белый (масса), 3-черный с красной полосой (сигнал с ДПДЗ). При включенном зажигании между 1-2 должно быть 5В. При полностью закрытом дросселе между 2-3 должно быть около 0.3В, а при полностью открытом в районе 4В. Тут ещё вот какой момент. Без ДПДЗ коробка должна уходить в аварию и ездить на 3 передаче, возможно те, кто ставили январь, что-нибудь наколхозили. В любом случае, отследить провода от ЭБУ коробки до моторного отсека стоит.
благодарю за информацию,акпп переключает все передачи,только не работает кикдаун и не скидывает передачу вниз на подъёмах пока обороты не упадут меньше 1500, завтра гляну проводку от эбу, ковролин уже поднял,пластик защитный снял
короче провода обрезали так что даже восстоновить невозможно там, отрезал возле эбу и новую проводку кину на дпдз, оказывается провода на дпдз,три провода,красно жёлтый, красно черный и белый идут отдельно от остальных проводов которые идут от эбу акпп. 6 контактная жёлтая фишка,3 провода из которых идут на дпдз, прозвонил пины на фишке и на эбу,пины совпадают по схеме 9.10.29. осталось кинуть новую проводку и собрать)).