Ответ: Проверка системы зажигания. Еще очень внимательно проверь раземы на трамблере и осмотри силовой каскад - рядом с бобиной.
Ответ: Проверка системы зажигания. Хорошо, так и сделаю, если не заведу до 3, то потащу на сервис. Интересно, найдут ли там неисправность. Потом напишу. Спасибо за поддержку!
Ответ: Проверка системы зажигания. Отогнал машину в сервис, поменяли коммутатор(оконечный каскад), поменяли катушку -эффект ноль. Датчик Холла исправен (выдает нормальную характеристику) Провода ВВ в норме. В блоке управления зажиганием видимых неисправностей нет (контакты в норме). Искра так же -чуть живая, Дают на прямую импульс на коммутатор - искра есть(нормальная). С блока управления сигнал в пределах нормы (как меня заверили), но проблема сохраняется. Машину оставил на СТО, но боюсь завтра разведут руками (они уже сами ничего понять не могут) Помогите , кто чем может.
Ответ: Проверка системы зажигания. :cry2: Мужики, спасайте! Как проверить блок управления зажиганием? Может это он во всём виноват?
Ответ: Проверка системы зажигания. Косвенно это уже сделали когда напрямую подали на оконечный каскад импульсы. Скорее всего блок управления надо вскрыть и внимательно осмотреть резисторы балластные. Может подогрет какой. Разъем блока не цветет - окислов нет?
Ответ: Проверка системы зажигания. Блок вскрыли, там все девственно-чистое, никаких разведпризнаков неисправностей нет. Врядли его накрыли,так как искра как была слабая, так и есть. Отдали сейчас блок электрику посмотреть, но честно говоря уже не вериттся, что в нем неисправность. Данный блок возможно как-нибудь проверить, снять с него какие-нибудь показатели? Импульс с него на оконечный каскад поступает, вот только какой величины он должен быть? Новый блок позволить себе не могу(22 000 руб.), б/у в городе нет, да и знакомых с таким мотором тоже. Что делать?
Ответ: Проверка системы зажигания. Ну тогда на дуру - ищи проверяй массы и попробуй вэдэшкой брызнуть на бобину, трамблер и провода. А если не на дуру то явно нет токовой раскачки оконечного каскада. Ток разрыва на бобине я уже писал ток управления 0.5-1 ампер на оконечный каскад - ищи любого радиолюбителя и пусть смотрит.
Ответ: Проверка системы зажигания. Хорошо, сейчас запрягу их проверить. Если сила тока будет ниже 0,5А то придеться чинить блок? Это вообще возможно? Да, все массы (они приходят на двигатель) зачистили и проверили, все в норме, на сам блок питание от куда подается, и сколько должно быть?
Ответ: Проверка системы зажигания. Скорее всего чинить надо будет выходной каскад блока - с него токоый импульс на оконечник идет. Питание блока стандартное - бортовые 12(14) вольт - должно идти с общей шины через блок реле и предохранителей от замка зажигания.
Ответ: Проверка системы зажигания. всем доброго времени суток тут разговор шел про оконечный каскад и т.д выкинь все нах если бабки напрягают собери коммутатор от 8,9 тазовских руб 200, катушка зажигания 200р, трамблер должен быть с вакуумником и с цетробежным регулятором и датчиком Холла какой у тебя я просто не понял они бывают либо с вакуумником и ЦР или для автоматического зажигания без регуляторов и будет тебе счастье в каждом лабазе сможешь купить и коммутатор и катушку а ежели ломает от таза то конечно можно и за 22000 удачи
Ответ: Проверка системы зажигания. Не хочется верить, но ты наверно прав. Консультировался с Багратионовичем, он предлагал собрать восьмерочную схему для исключения неисправности датчика Холла. На станции подключили трамблер от девятки - эффект тот же. У кого-нибудь есть схема ЗБУ? Буду искать радиомастера.
Ответ: Проверка системы зажигания. Завелась!!! Как оказалось, сработала никому не известная сигналка (что-то вроде иммо), которая гасила сигнал на ЭБУ. Как она активировалась остается загадкой. Всем огромное спасибо!
Ответ: Проверка системы зажигания. Точно такаяже фигня была стаяла радио управляемая реле замыкающее сигнал с блока на массу искра есть но слабая была, спрятана в касу с блока и замотана по фирме. Три сигнализаторщика парилось два дня во как!
Ответ: Проверка системы зажигания. Гораздо интереснее как она деактивировалась !!! Посты после N19 оказались пустыми (((((((
Ответ: Проверка системы зажигания. У меня после отключения батареи на неделю. Включил зажигание зумер не сработал не обратил внимание завелся проехал 300 метров и все заблокировалось по этому и потащил к сигнализаторщикам!