Ответ: Проверка катушки зажигания. В этих - это в каких?Автор,например, не указал.Мож у него бочка карбовая?А там обычная катушка,как на ТАЗе.И замыкания там очень даже бывают.А вот это:"Т.е. просто мерите сопротивление между корпусом и центральным на каждой из катушек, при обрыве R -> бесконечности, при К.З. сопротивление неисправной катушки (если речь идет о жизни выходной обмотки) будет меньше чем у других." тогда о чём? Набери в Google "межвитковые замыкания катушки зажигания" и увидишь,что для диагностики этого существует много приборов.Это развод?
Ответ: Проверка катушки зажигания. В большинстве случаев да. В некоторых ситуациях (видел однажды прибор но не запомнил название) эти приборы могут в отдельной камере с подключенной свечей под рабочим давлением наглядно тестить работоспособность катушки и свечи. Все остальные приборы - это полная лажа. Главное видеть что да как - а теория о проверке это все полное г... Я изначально (может быть не сказл - но хотел сказать) что при помощи цешки очень легко определить совсем мертвую катушку, хотя на это есть и множество других способов (например на робечем движке...)
Ответ: Проверка катушки зажигания. Мёртвую-да.Но у меня на 80Б3 катушка на "отлично" проверялась тестером и не грелась.Но искра была как ниточка и машина не ехала.Поменял - сразу стало нормально.
Ответ: Проверка катушки зажигания. Я мерил цифровым.Используется в авиации,размером с кирпич.Не помню,как называется - импортный он.
Ответ: Проверка катушки зажигания. - у меня по должностным обязанностям в распоряжении отличные приборы находятся, например многофункциональный калибратор beamex MC5-R-IS + офигенная цешка Fluke 189 + докучи всякие осциллографы и регуляторы напряжения. Разработкой высокоточных (прецизионных) калибраторов занимаюсь Вопрос то в другом стоял - что намерял?
Ответ: Проверка катушки зажигания. Всем привет! Спор разгорелся нешуточный и дошел до специальных авиационых супер мега приборов в руках специалиста.) Но я , извиняюсь, чайник и что такой цешка могу только подозревать. По этому и вопрос звучал так: Как человеку, имеющий только теоретические знания электротехники, проверить работоспособность катушки, притом что она не умерла совсем, ибо цилиндр РАБОТАЕТ, но с пропусками. Тестера нет, омметра нет. Есть двигатель, четыре цилинда и четыре катушки зажигания. Так сказать в полевых условиях. Спасибо большое.
Ответ: Проверка катушки зажигания. Если можешь определить,какой цилиндр нерабочий,поменяй катушки местами.Если дефект перейдёт вместе с катушкой на другой цилиндр,значит дело в ней.
Ответ: Проверка катушки зажигания. Что толку от высокоточного(прецизионного) омметра,если допуски большие?Ну намерял я 0,6Ом(допуск0,5-0,8) и 3.1кОм(допуск2,4-3,5).Или тебе нужны данные до 6-го знака после запятой?
Вообще то катушка - банальный трансформатор. Так что при межвитковом КЗ во вторичной обмотка, уменьшится количество её витков. Следовательно, уменьшится снимаем напряжение. Думаю это может влиять на способность свечи произвести разряд.