Контакта Скорее всего нет м/у второй пружинкой и таблеткой.Пойду еще разберу. А сторона таблетки с пружиной тоже фольгированная должна быть или нет, а то у меня нижняя сторона таблетки блестит а в месте контакта с пружиной черная сторона-на графит смахивает?может её оловом пропаять.
Разобрал еще раз, удалось вытащить пласмаску, текстолитовую пластину и выпуклый кружок. На текстолитовой пластине токопроводящий(металический) слой целый-зачистил, помыл водкой,протер.Пружины с обоих сторон зачистил на наждачке.Единственное подозрение на таблетку-у неё с одной стороны нет металич. слоя, а думается что должен.
У меня таблетка блестящая с обеих сторон, правда с той стороны куда упиралась пружинка, след от пружинки был тёмный, я эту таблетку перевернул вверх ногами (исходя из того как она стояла с завода) чтоб пружинка опиралась на неповреждённое покрытие.
собрал , но резльтата не дало- не пойму в чем причина! буду завтра все проверять на проходимость контакта.
На выходных поставил маленький датчик около первого цилиндра (темка где-то была про аналог датчика на показометр) - первый день катался, рабочая температура показывалась на приборке, как 110-115 градусов, почесал репу, померил сопротивление датчика и добавил последовательно компенсирующее сопротивление на 25 Ом, все, полет нормальный, температура 87-89 градусов на морозе, цена вопроса - 125 ваших рупий против 1050 рупий.
ребята а как думаете проделать процедуру чистки с большим латунным датчиком--получиться его развольцевать
разобрал старый синий датчик таблетка там значительно меньше.Но тут возник вопрос:А почему этот датчик не лечат(по крайней мере не видал нигде)? У меня с этим старым синим датчиком обороты прыгали и зависали.После разбора увидел, что там все чисто и даже в какой-то смазке, значит всетаки термосопротивление из строя выходит.
любые термо элементы имеют свойство стареть.. физику процесса думаю нестоит сдесь расписывать. если вкратце происходит старение в самом контакте металов. и сам элемент уже неспособен дать нужное сопротивление или ток... и кстате, иногда бывает просто изменения самой амплитуды показаний..
я попробую, сейчас мне новый приедет. стоит сейчас бошевский, незнаю с кольцами или без.. но разобрать могу. разбирать буду верхний датчик на патрубке ГБЦ VAG# 034 906 161