Как можно проверить серво привод заслонки. Толи он не работает толи но него питание не идёт. Там 5 проводов куда что подсоединять я не знаю.
Ответ: проверить сервопривод Нужно либо вскрывать, либо иметь очень точную схему подключения девайса. Теоретически 2 провода питание и 3 провода переменный резистор , но что куда может показать только вскрытие.
Ответ: проверить сервопривод Чем он регулируется т е от чего именно он приводится в деиствие, регулятором скорости потока воздуха или же регулятором температуры?
Ответ: проверить сервопривод нуууууууууууу,током http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=69045 там даже провод есть
Ответ: проверить сервопривод я так понемаю что моторчик от климата,можно попробовать компом-тест исполнителей 03
Ответ: проверить сервопривод За панелью климы у тебя имеется корпус, а в нём несколько плат с электроникой, вот она и управляет сервоприводами в зависимости от показаний разных датчиков и выбранных пользователем режимов!
Ответ: проверить сервопривод А проверить то ты че хошь, движется- не движется или что еще? если первое то мона взять батарейку типа крона и потыкать ей в провода. Спалить там ниче нельзя, а моторчик должен заработать.
Ответ: проверить сервопривод если внимательно посмотришь - та буква D лишняя в слове world :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: проверить сервопривод 1 и 2 контакт кажется, подаёшь + и -, крутится в одну сторону после переполюсовки в другую, моторчик в сервоприводе климы расчитан на 7 вольт. Где-то было подробно описано как разбирать и чисть коллектор моторчика. Мне помогло на 2-х сервоприводах.
Ответ: проверить сервопривод Разобрал свой привод там мотор под номером 1397220 243 7V 4352 Нашёл привод который регулирует заслонку воздуха там мотор 1397220 243 7V 5291 Заменяют они друг друга или нет? Можно поставить этот мотор вместо моего?
Ответ: проверить сервопривод Я думаю если внешне одинаковы и рабочее напряжение совпадает то можно ставить