И где там видео про самолет с пулеметом? Три калеки в течении года написали 15 страниц. Просто для понимания, ты сам пробовал хотя бы fpv на самолете? Разницу в управлении коптером и самолетом понимаешь?
Либо я хреново смотрел новости, либо одно из двух. Причем тут ФПВ? Кмк, самолеты должны были тупо долететь по ЖПС до аэродрома и в момент пролета сбросить груз. Обратно им лететь не надо, картинка тоже не нужна. ЗЫ. Кстати, в Кассамах тоже, наверное, "сверхточные чипы" от Булавы стоят? Госдеп не беспокоился?
Просто чтоб твой уровень определить. Но я понял, ни коптера, ни самолета, и вертолета у тебя нет и отличий в их управлении ты не знаешь. Я не имею в виду детские игрушки. Ты хотя бы википедию прочти для начала про кассамы. Я понимаю, что тебе кажется этот твой пост смешным стебом. Со стороны же видно, что предметом ты совсем не владеешь, нет темы для разговора.
А вот под этим скотчем - говорит МО - сверхсекретное омериканское оборудование, но мы вам его не покажем, чтобы в очередной раз жидко не обделаться, просто верьте нам уже на слово!
Гасит? Ой уморил! Правильнее сказать, что Ваня делает тщетные попытки, обделывается, пропадает на время, затем появляется, сделав вид, что ничего не произошло и снова начинает с самого начала...
У-у-у, как нас задело... Что же ты все время тех, кто тебе не нравится, величаешь патриотом? Что, коробит от этого слова?
Потому и смеются над тобой, что рассуждаешь о вещах в которых ничего не понимаешь. Но это полбеды, ты не можешь нормально строить индуктивные и дедуктивные цепочки. Так и здесь ты сделал вывод, что заключение о слишком большой точности могут быть сделаны только на основе точного попадания и пытаешься поймать всех на этом. Те, кто понимает ошибочность твоего вывода просто смеются над тобой. Не, ну клоун, конечно, нужен.)))
Да тут нюансов много конечно, я например знаю как сделать привязку на местности без всякой спутниковой развеТки и жпс. Плюс минус 10м в таких делах не критичны. Но здесь вопрос сложнее, и по веществам и начинке в том числе.
Можно много чего, кто спорит. Вопрос кто может и в какой ситуации. Изначально спор же о том, что технический уровень БПЛА выше нежели доступный боевикам посреди полей Сирии.