картошку умеешь чистить?) или ты хотел на мостике пальцем показывать куда плыть?) что не спросишь о нынешнем состоянии Чипа? интереснее в говне ковыряться как у нас всё плохо, а не гордиться тем что всё хорошо! с белой ленточкой не гулял в центре?
Тут есть нюанс. Мне хороший приятель ( из инспекции вмф) много рассказывал и о нем и другой технике вмф. Вываливать все думаю некорректно, ибо не знаю насколько это можно. После последнего ремонта корабля там стоит нормальное рлс, каюты для матросов хорошие с фильтрами воздуха и тд.
Вообще наш голова Идем валить басурман,валить басурман будем "неправильных",на кого покажут лояльные нам басурмане. А амеры пусть валят и тех и других,аукнется им и от правильных и от не правильных,да еще европе дадим по жопе и поставим в угол руками обиженных ими басурман. Под шумок организуем военную базу на БВ и отогреем наши кораблики в теплых водах. Не..... За Вофку надо выпить на днях
Предлагаешь собрать на круизной барже конгресс "Как нам либерально обустроить Россию", да и зато..., зае...., заху..., в общем, Титаник?
Арендуем у кого-нибудь. Застрахованную. Ещё и навариться можно на страховом случае и с арендодателя бабла слупить за неисправное плавсредство повлекшее вместе с собой тяжёлую утрату!!!
Весло мне выдай. Добивать вынырнувших=)) ЗЫ. Тут я чё подумал... Баржа не сможет утонуть. Суммарное водоизмещение дерьма ее на плаву оставит.
Подходящая яхта у Медведева есть. http://trinixy.ru/52494-novaya-yaxta-prezidenta-medvedeva-31-foto.html На кабинет хватит точно. Еще и на сенат место останется.
в 2004(если не путаю) он стоял на Севмаше, в трюмах было 1,5м болота- ржавчина с водой. Но это было более 10 лет назад. имел все шансы сгнить- а теперь плавает
Шо к кораблю уже и ноги пределали? Т.е. часть пути по морю а часть по суши? Охренеть...а говорят у России нет технологий