Что-то не видно в ролике. Газовой струи нет. P.S. Я в детстве ракеты делал, алюминий точил, смешивал с серой, брал баллончик из-под дихлофоса. Всё это туда засыпал, даже сопла делал. На ВДНХ насмотрелся на ракету, так сам и делал. Запускал из трубы, чтобы направление дать. Так вот двигатель работал секунд десять, пролетала метров пятьсот, не больше, а потом по инерции метров двести. Здесь как? Я могу объяснить как снаряды летают, сам в Армии стрелял очень много, но не на 2000 км. У них ( у ракет) топлива не хватит на 2000 км. Или я не прав? Можно конечно и погуглить, но я не любитель там парится. Мои ракеты в 90% сгорали в трубе.
Путин указ подписал. Турции хана. Страницу чель в лом взад перелистнуть? Или вы граф так сильно увлекшись ракетами, а точнее есть ли у них выхлоп аль нет, что не в силах прочитать царев указ?
Я в своё время очень долго там шоколадками только питался на Востоке, так что меня туда теперь и сухариком не заманишь.
Так я об этом и говорю! Ну мы то ещё поживём, я конец на конец на 2060 год наметил. Так что берите от жизни всё!!!