Эльфы мирняк не убивают. Они всем раздают печеньки и доллары, славя благославенный оплот Демократии! (именно так, с большой буквы, а то Мордор с большой, а омерику?)
Самое главное, что в Брянске все тихо и спокойно. Или ты думал, я тебе тут фото выложу и видео оперативной съемки?)))))
а че ты на америку киваешь? мы не в америке же живем! поэтому мы должны извиняться и всех военных пересажать! и вообще, вот в швейцарии....
Не, Дима, ошибаешься - один раз извинились. Зачем? Мы сначала извинимся - а это даст возможность делать все, что захотим, без оглядки на мировое сообщество.
Ну и не постеснялся, поискал. Война в Ираке: Американские аналитики : "Коалиционные силы причастны к смерти 14705 мирных иракцев" Следов извинений за это не обнаружено. А может кого-то осудили? Да, осудили. И почти все осужденные известны пофамильно. 1. Джереми Сивитс. 2. Джавал Дэвис. 3. Айвен Фредерик. 4. Чарльз Грейнер. 5. Сабрина Харманн 6. Линди Ингленд 7 Стивен Грин. + ещё шесть безымянных героев, фамилии которых найти не удалось. Итого 13 человек. И это на14705 погибших, которые признаны. По 1131 человеку на брата с сестрой. Хотя нашлись другие, совсем не демократические, источники, которые оценивают потери мирного населения в Ираке от 200000 до 1 млн. человек. Кстати, о сроках. Только один (№7) получил пожизненное. №1 разжалован в рядовые и осужден на 1 год. Другие получили побольше но все уже на свободе.
Нравятся мне подача новостей на некоторых ресурсах : утром Яндекс- Великобритания готовится к противостоянию России с НАТО ... мэйл- то же самое сейчас- Великобритания уже опровергла... на обоих ресурсах
я там раз в квартал бываю... фото и видео чего?? если про что морпех на авиабазе докопался к летчику с просьбой-"Дай прокатиться"? или в столовой уже неделю весь контингент черной икрой замучили?? О какой бесконтрольной ситуации ты здесь говоришь??
Это мягко говоря дохрена км....и границы там совсем чужие...мне как простому обывателю весь этот кипишь в Сирии так же непонятен как и думаю большинству амеров какого хера они делают в Афгане
Этим многие ресурсы грешат. Как пример наблюдение за "рамблёром" и курсом рубля - если рубль растет то до последнего висит вчерашняя цифирь если падает то можно увидеть и пару обновлений за час...
Американский налогоплательщик приучен к тому, что все что делает государство - это во благо. [CUT][/CUT]
да ни к чему они не приучены.... им попросту пох на тысячи погибших в Сирии, Ираке или Афгане им котенка который уже час на дереве сидит жалко, за ним и вертушку могут прислать!!!
Так может это и правильно? Котенок вот он тут и сейчас нуждается в помощи, а где там Ирак и тд и там "развлекаются" профессионалы,чья профессия воевать,убивать,погибать. И налогопрлательщик видит как прилетела вертушка и сняла бедного котенка- деньги пошли во благо-все рукоплещут. А то что гос-во вынула из их кармана N млрд на войну в этом Ираке они даже не подумают,т.к. тока что спасли котенка а не дали ему сдохнуть с голоду там. Все ИМХО Профит на лицо
Имхо, надумано. Думаю проге пох в какую сторону идет курс, обнавляет с определенной периодичностью и все