А вот тут довольно интересный момент. На сервисе, мне однажды сказали: "У тебя заслонка стоит в положении лето, это плохо, пока на улице температура не поднимается стабильно больше +8" И закрутили туда шуруп, мол автоматика не работает, я так и не понял, почему она не работает, но смирился...
заслонка горячий-холодный управляется вакуумной трубкой через термоклапан в корпусе воздушного фильтра
вообщем, пошёл и проверил, отсоидинил шланг, если вдхыать воздух через него, то вдыхается легко, а если выдыхать в него, то тоже продевуется, но уже туже
батька сказал, что не дорого, у нас в Латвии нет проблем с запчастями, особенно на немцев, не думаю, что будет больше 10 евро, на рубли это где-то 600-700
Ну, я к тому, что у нас не дорого Спасибо огроменное! Как поставлю, напишу. Авось, побежу дух вредной немецкой старушки в бочке
попробуй еще как говорил при работающем движке пошевелить карб за вооздушный фильтр есть ли изменения в оборотах чтоб исключить подушку и внутренние деффекты карба. связанные с переливом
Мне кажется, вы не совсем верно трактуете вам советуемое. Ни у кого, в том числе, и у меня, нет мысли унизить, как-то обидеть или охаять ваше авто. Вовсе нет. Все прекрасно понимают, что любой старый рыдван, выбегавший свои 15 лет и 150-200тысяч километров ресурса, естественно, неидеален, и прекрасно, что он вообще еще на ходу. Ваш авто "в хорошем состоянии" еще чуть более пожилой, только и всего. Именно для устранения и лечения проблем, возникающих при эксплуатации авто, развернута сеть СТО. Эта сеть, в свою очередь, не была бы развернута, если бы авто, при пробегах "всего за 300ТкМ" и разумеется при своевременном обслуживании, не ломались. Из этого упрямого факта, как и из своего опыта эксплуатации и ремонта, можем предположить, что предположил я выше и выразил в виде советов-предположений. Если все замечательно, с авто ничего не надо делать. Я, кстати, вовсе не настаивал, все советы, по своей изначальной сути, носят скорее рекомендательный характер. Прелестно. Так как я не могу представить себе ИНЫЕ режимы работы двигателя в автомобиле, вероятно, по врожденной непонятливости, а вы упорствуете, что кроме этих режимов авто ведет себя замечательно, я оставлю только один вектор советов - без скрупулезного знания лучше не экспериментировать НИ НА ЧЕМ. Вакуумник новый, а провалы при нажатии случаются. Авто в хорошем состоянии, но пропуски есть. Может, не надо спорить с людьми, дающими вам советы, по вашему же обращению?
Именно при торможении, если поведён корпус корбюратора и/или изношен поршенёк штока ЭМР, на Кайхинах происходит перелив. Топливо в поплавковой камере движется по инерции, и переливается через край поплавковой камеры в щель поведённого корпуса и/или подсасывается а зазоры цилиндра/поршенька штока ЭМР.
Возможно еще просто прокладка крышки карбюратора старая и сто раз пережатая, и из-за этого также возможен перелив из поплавковой в смесительную
Что касается штока экономайзера - некоторые глушили канал подвода вакуума к нему. Кто дробиной кто чем. Имхо если делать прокладку карба самому - просто не делать под него дырку и все
я не в коем случае с вами не спорю, просто мы немного не дополняли друг-друга, где-то виноват мой косноязычный подход, так как я не специалист. Например на счёт прогрева я ляпнул чушь, каюсь... Просто вы выдвигаете гепотизу, которую я могу отклонить в силу того, что я знаю детали автомобиля, которые точно в норме. Я ценю вашу бескорыстную помощ, просто я говорю по существу, ведь бессмысленно менять целые запчасти просто потому, что они могут вызывать подобные проблемы в случае поломки
Ещё на один шаг хуже Солекса? И какой тогда в нем, Кайхине этом смысл? Чисто что бы выглядело олдскульно?... +100!