Ответ: Провалы на AUDI B4 a gde ja mogu uznat kakoi nomer lambdi na ABT 1992-go goda vipuska. v magazine sprashivaiut a ja ne znaiu. est kakoi nibud katalog?
Ответ: Провалы на AUDI B4 В магазине только модель двигателя спрашивают, а номера - это их проблема. Пусть ЕТКА покупают. И вообще сами датчики лямбды одинаковые, например, у меня и на ВАЗе стоят клоны, отличаются проводами. На Бэхе видел лямбду другую, но с такой же резьбой.
Ответ: Провалы на AUDI B4 Если посмотришь на www.exist.ru, то найдешь там лямбда-зонды на 100 и 160 тыс. километров. 160 более новая конструкция ИМХО.
Ответ: Провалы на AUDI B4 Ребята. Проблему решили. Все датчики и лямбда живые. Оказался бензонасос. Вместо 1кг на выходе давал 0.4кг. Работает зараза но не хватает напруги, когда нагрузка пошла по кривой вверх. Замена насоса проблему полностью искоренила.
Ответ: Провалы на AUDI B4 А может такая фигня ПЕРИОДИЧЕСКИ возникать допустим если где-то что-то с контактом????
Ответ: Провалы на AUDI B4 BahoSSS ne dumaiu. poprobui otsoedenit lambdu, esli ne budut provali to prichina v nem.
Ответ: Провалы на AUDI B4 У меня тоже АВТ. На диагностике при покупке сказали что лямбда померла :cry2: надо менять. Нет вопросов - заменил. И че толку: движок нормально работал, да и после замены ни лучше ни хуже не стало. Вот.
Ответ: Провалы на AUDI B4 лямбду отключал - пофигу когда есть провалы - и с отключ и с включ когда нету - тоже самое
Ответ: Провалы на AUDI B4 А после установки лямбды диагностировал? Ведь если сгорел предохранитель на подогрев она тоже работаь не будет поэтому и не чувствуется разницы это уже проверено и проверить работоспособность зонда можно либо VAGCOM и тп либо осциллографом Удачи!
Ответ: Провалы на AUDI B4 no na ABT stoit ne mono jetronic a mono motronic --------------------------------------------------------------------------------- Пусть Mono-Motronik он тоже имеет самодиагностику только сигнал на светодиод принимается с4 или33 ножки разъёма блока управления двигателем при подключеном разъёме блока управления.
Ответ: Провалы на AUDI B4 Опаньки, а про предохранятель я и не знал. Он действительно сгорел, после замены движок поживее стал (кажись), посмотрим как с расходом дела будут
Ответ: Провалы на AUDI B4 Пусть Mono-Motronik он тоже имеет самодиагностику только сигнал на светодиод принимается с4 или33 ножки разъёма блока управления двигателем при подключеном разъёме блока управления. _____________________________ no u menja nigde nichego ne pokazivaet i takova dioda vabshe netu. mojet est gdeto na proborax no ja nikogda ne vidil chtob on svetil.
Ответ: Провалы на AUDI B4 Открой крышку воздухомера,посмотри не погнут ли он,точьтакая же проблема сейчас у меня