Т.е. ты мне предлагаешь залить нашу дерьмовую жижу которая растворяет резинки в тормозной системе, а если протечет на краску то съедает лкп лучше любой химии для удаления краски, и через год заменить все тормозные цилиндры, суппорта оба цилиндра сцепления? сорри, я не сбрендил еще. Из-за нашей жижи слишком часто приходится менять гидроузлы тормозов и сцепления на классике Тебе не кажется что это слишком дорогая цена чтоб потешить мое самолюбие твоим признанием себя ... (не буду повторять чтоб не оскорблять)?
Что то всё у тебя не кашерно, то детали говно, то жижа... У меня почему то жижа работает годами, резинки не ест, краску тоже. Возникает ощущение, что в Пензу сливают всю палёнку мира.
Жек, если б она была кошерная наша жижа - я б не выпендривался. ГТЦ на классике заменил из за неё через год после установки, резинки в хлам, цилиндры передних тормозов через 2 года, задние колеса после протечки ТЖ пришлось перекрашивать, и уж очень хорошо с них краска сходила, как оболочка с колбасы. Не надо из меня делать любителя кошера строить. Я за разумный компромисс Заменил в прошлом году на классике задние РТЦ, ГТЦ и ТЖ, через год ТЖ стала грязно-коричневая (думаю из-за съеденной резины), ГТЦ под замену, резинки поедены. Также пришлось сменить шланги от бачка с ТЖ до ГТЦ - сопливят, то ли из-за жижи, то ли балаковские шланги говно За 3 года (каюсь, надо было через 2 сменить) ТЖ Ликви Моли как была на бочке чистая так и осталась, ттт и цена кстати на неё всго в 2 раза выше росдота, 200 р/литр
Это резинки дерьмовые, а не жижа виновата. Умные люди покупают на нашемарки несколько комплектов резинок разных производителей, кидают их на недельку в жижу, а там видно что ставить, а что в помойку.
т.е. исходя из твоего высказывания купив НОВЫЙ гидроузел, я должен еще купить пачку резинок разного производителя, несколько ТЖ от разных разливальщиков и перед ремонтом замутив серию экспериментов вывести формулу счастья при котором некая ТЖ не будет разъедать некие резинки у которых хромосома Х совпадет с хромосомой Y? и потом пойти купить еще резинки (которые не разъела жижа) и поставить их на НОВЫЙ узел? это попахивает нафталином извини, в сортах говна не собираюсь разбираться и это на жигулях дешево проканает, ну никак не на иномарке, проще раз и навсегда поставить нормиальную з/ч и не заниматься выносом своего мозга хотя кому как ЗЫ мне мое время дороже, за время экспериментов и неоднократных замен запчастей в поисках совместимости ТЖ и резинок я лучше сделаю много других полезных для дома дел
Новый ставить как есть, а вот при ремонте можно и купить пару разных и проверить. Блин, ну сказки то не выдумывай. На наши ведра цены запчастей абсолютно такие же, если же конечно не гоняться за оригиналом. Да судя по описанию, сколько ты всего поменял на своей трахоме, возникает ощущение, что ты из под нее не вылазишь. Ну или в месяц накатываешь по 100 тыс км.
нафига мне это надо? не надо ля-ля, ГЦС на жигу сколько стоит? рублей 300, на бочку НОРМАЛЬНЫЙ от 1,500 ты этого знать не можешь по определению зы учитывая за какие з/ч ты агитируешь - трахома у тебя другими словами - если ты со своей машиной ничего не делаешь это не значит что она у тебя в идеале и ты всех на... обманул короче ЗЫ давай закончим спор .......
Ты сравнивай однотипные машины, а не бочку с тачанкой Будёного! Бочка класс десятки, вот и сравнивай с ней. Десяточный цилиндр в районе 800-900р, цилиндр на бочку от 800р http://www.exist.ru/price.aspx?pid=FE00192A&sr=71&Cat=Audi . И про "нормальность" сказки не заливай, тогда уж сразу пиши - оригинал. А вот и не угадал, машинка у меня практически в идеале, *** я её и в хвост и в гриву, и я под ней постоянно не лежу. Тут на форуме есть как минимум 3 человека, которые могут подтвердить состояние моей трахомы.
по списку - нормально это как минимум (и то с большой натяжкой) LPR 1862 1 842,84р. вс что дешевле - выброс денег на ветер, проходили уже не верю (с) так не бывает мне это совершенно фиолетово ЗЫ спор в стиле "сам дурак" - трата времени
я тоже могу говорить что дешевое прекрасно работает чтоб не показывать что я впустую потратил деньги на фуфло про то какие фуфельные детали мало времени ходили писать по сто раз не буду, надо сам найдешь, ты ж все знаешь