Без давления тж никак не проверишь течет ли он или перепускает. Имхо брать 20-летний цилиндр деньги на ветер, лучше новый неоригинал
подумал, подумал, и пошел в магазин. Уж не знаю что мне продали - LPR типа италия, единственное что смутило, на самом цилиндре ничего не написано, только пару буковок и пару цифирек. Цена со скидками 1550р. Поставил, прокачал, радуюсь)) Посмотрим на какое время хватит)) Ну а свой раэберу попозже, похоже от пружины там ничего не осталось.
перебирать - в больщистве случаев там механический износ который не лечится, старые они если пружина сломана - отдельно не продают, подходящую найти проблема, от наших не подходит ну судя по отзывам на форуме про лпр - несколько лет поездит
LPR - это недорогой гцс а дешевок мне хватило, цилиндр феби уже начинает глючить, педаль назад плохо отбрасывает, а пробег всего 25 тыков
богатые в наше время на 80ках не катаются. ну а вам просто как всегда попалась очень качественная запчасть за какието копейки)), но не всем так везет.
У меня такая же проблема, вот только ещё подтекает тормозуху. Три дня назад на трассе, педеаль сцепления сначала вернулась лишь наполовину, а после второго нажатия, без какого-либо сопротивления, провалилась в пол. Остановился подергал её рукой пару раз, всё стало норм. А вот сегодня опять же на трассе, произошло тоже самое, вот только никакие дерганья педали рукой не помогли. Простояла машина весь день, пришёл вечером - всё ок, педаль работает. ГЦС менял полтора года назад (Febi). Залез под машину - течь тормозухи в месте соединения кпп с двиглом. Штуцер РЦС как и сам РЦС - сухие. Куда копать?