провал вместо разгона

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем falkon, 30 июн 2004.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

дозатор - жопа! Как и весь механический впрыск. Сам с ним мучаюсь, мало того что хрен найдешь, так еще нормальные раза с 5го обычно попадаются (у ребят спрашивал). Сам пока с одним маюсь. Расход под 20л. динамики нет. Дозатор сам весь в бензине, потеет видимо :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dima80

dima80 Bad e-mail

1 янв 2003
    285
    Audi 80/B3/1.8S/JN/90г.
    мне обещали перебрать дозатор за 100 евро...реально?
    мужик вроде оч. толковый...только аудёвыми впрысками занимается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. falkon

falkon Новичок

21 июл 2003
    43
    Audi 80/1.8JN 90г.
    Мне на сервисе за 200 баков поставили б/у

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    мне один грамотный чел говорил обратное, но видимо руки у него не предназначены для переборки дозаторов, хотя во впрысках он шарит. Точнее даже он говорил, что можно перебрать, но качество будет довольно низким, не предназначен дозатор для переборки. Но тем не менее перебирают и народ катается. Если уверен в человеке, если "за качество отвечает" - дай 100 евро - пусть переберет. БУшных дозаторов почти нет - все что есть как раз "перебранные", зачастую на коленях.

Хотя надо самому какньть разобрать посмотреть, что это за зверь такой. Может и получится сделать....