История такая: в субботу отдал свой Q7 3,6 бензин 07 года(американец). Сегодня купил Q7 3,0 дизель 06 года( дилерский). Комплектация конечно беднее и есть проблемки с авто, но и цена не то что бы халява, но очень заманчивая. Из плюсов: салон SЛайн , камера, пневма,3 ряд( хотя и на предыдущем не поднимал его),эл.багажник. Из минусов: нет теперь у меня навигации, фаркопа,блютуза,панорамы,датчиков колес,приборка теперь монохром. Прошу помощи у знающих и сведущих людей, очень прошу. На своей предыдущей с такими неисправностями в принципе не сталкивался. Неисправности такие: кнопка MMI не реагирует при нажатии( иногда все же реагирует), воет гидрач, пробуксовывает эл.привод руля. Куда копать и сколько это обойдется по лечению, хотя бы примерно. Похоже Q7 диагноз
ММИ скорее всего плата дурит, разбирать или клаву под замену, гидрач и привод скорее всего связано в одну проблему - в сервис.
Отдал с обменом( за деньги хрен у нас что продашь) на Лексус GS 300 ,2007 год. Доплатили 300 руб. Получается отдал за 1200. Да налог не нравится, у меня еще Лексус RX 350 , да плюс Камаро( но на учет пока не ставлю,зима,пусть стоит в гараже). Посчитал налог на все за год-117 тысяч, често-просто не хочу столько платить.
На ММI сказали что то пролили. Привод связан с гидрачем?Я скорее всего не правильно написал, имел ввиду что регулировка руля по вылету и наклону( вот там мотор чик и буксует,шестереночки вероятно полетели-стерлись,моторчик жужжит).
ну по ММИ я попал, скорее всего только замена вылечит, хотя некоторые протирают там чем-то и вроде работает, но с косяками, по колонке понял - сначала попробуй проверить через ВАСЮ исполнительные механизмы (тест), если все ок, то адаптацию сделай, тем атут была немного ниже
Понял, но шнурка нет. Буду искать. . Но моторчик то жужит, просто на Инфинити такая же фигня была-сточилась шестеренка. Там аж вся рулевая колонка менялась( хорошо что на гарантии еще был).
Привод придется разобрать, сам не сталкивался, но читал что там типа цепи укорачивают или как то их натягивают. У ОД должен быть документ по этой проблеме, поспрашивай. Промыть панель управления пустяк. Тяни ее к верху и выйдет. Потом блок электроники отцепишь и под струю теплой воды.
Спасибо за советы, на днях займусь) Вот с гидрачем что делать, может с сервотроником что случилось, хотя гудит...похоже гидрач придется менять.
Значит гидрач сдох(, за сколько сей девайс можно нынче купить? Сегодня в багажнике нашел такую штуку, что это может быть?
Попробуй воткни его, по всей видимости в разъем датчика давления, ну и прокатись. Только выбери место безлюдное и привяжись покрепче, а то унесет к е....м!!!