Противотуманные фары

Тема в разделе "4L", создана пользователем zubnyuk, 26 ноя 2010.

1. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Да простят меня модераторы, в поиске вводил тему, но не нашел. Подскажите браты, а какие цоколи в противотуманках передних на Q7 и как менять лампы (где к ним подлезать). Кто-нибудь ставил в штатные цоколи диодные модули? Если да, то какие и где куплены?

2. otk511

otk511 Участник форума

17 авг 2010
    167
    Audi Q7 3,0 TD S-L
    а я бы еще добавил вопос- какие цоколи у ламп ходового света в ку7 дорестайловой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 40in

40in Новичок

3 дек 2010
    66
    у меня товарищ что-то колхозит на 4f, кактолько что-то на колхозит сказал что и мне расскажет, а я все выложу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ikk

Ikk Участник форума

10 окт 2006
    239
    А3
    Снимаем решетку, выворачиваем три болта, вынимаем п/т фару.
    Слоожностей особо никаких.
    После снятия, можно добраться до лампы.

5. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    а цоколь-то какой????? какую решетку снимать?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.460
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Н7...

7. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    в дневной свет не планировал колхоза, тк планирую диоды шестилитровые ставить и поворотники в дневной свет

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    H11/55W согласно ЕТКА. как и во всех других виденных авто.

9. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    А вот про диодные модули в штатные цоколи никто не ответил. я не про те, что кЕтайские в автозапчастях лежат, а такие бобрёные, фильдеперсовые, что именно в туманки идут

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    туманки не бывают диодные.
    тока кетайские колхоз.

11. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
  12. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Штрафовать за это нужно нещадно. Когда едешь уставший ночью, слепят они также, как колхозный ксенон в стритсракерской шестерке с брызговиками Спарко...

Никто не задумывается, ставя туда другие лампы, что суть противотуманных фар исчезает - они эффективны только в определенном спектре и в сугубо определенной дорожной и погодной ситуации. + в нормальных странах наказуем не только колхоз с лампочками, но и включение противотуманных фар в несоответствующей дорожной обстановке.

У нас же мода купить нормальную немецкую машину, навтюхать туда непонятных лампочек кетайского производства (желательно побольше). Это и не круто и не красиво. Лучше уж тогда Кадиллак Эксалейд с противовращающимися значками $$$$ на дисках и быть как gangsta-nigger из Гарлема (будет понятнее, по крайней мере).

На машинах (даже очень дорогих) желтые (нексеноновые) противотуманные фары не от того, что кто-то сэкономил, а от того, что они такие должны быть, люди!!!

Bobaswed, Jeanic и NickAir нравится это.
  13. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Диодные туманки никого не ослепят, тк светят они как диодные полоски от V12 не более того. Просто по цвету они совпадают со штатным ксеноном. Но свою противотуманную функцию теряют. Я ж не собираюсь туда ксенон ставить!

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.460
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А как Ты догодался что у автора машина 10-го года? именно с 10-го года пошли Н11,до 10-го Н7.

15. otk511

otk511 Участник форума

17 авг 2010
    167
    Audi Q7 3,0 TD S-L
    а какие лампы в "ходовом свете" ?

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI
    #16 Сирота Казанская, 27 ноя 2010
    Последнее редактирование: 27 ноя 2010
    я не знаю в каких етках вы эт нашли, а в руководстве по эксплуатации именно Н7 причем машина 10-го года...

17. otk511

otk511 Участник форума

17 авг 2010
    167
    Audi Q7 3,0 TD S-L
    свет фар для движения днем* Р 21 Вт - а какие цоколи у них?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.460
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #18 АндрейР, 27 ноя 2010
    Последнее редактирование: 9 дек 2010
    Ошибаешься.

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.492
    Q7 3.0 TDI
    значит у меня машина 9-го года, произведенная 14.05.2010, и у которой в проиивотуманках сменяны родные лампы на лампы Които с цоколем Н7...

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.460
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Модельный год насколько я помню меняется в августе,Твоя машина 2009 модельного года.