Да простят меня модераторы, в поиске вводил тему, но не нашел. Подскажите браты, а какие цоколи в противотуманках передних на Q7 и как менять лампы (где к ним подлезать). Кто-нибудь ставил в штатные цоколи диодные модули? Если да, то какие и где куплены?
у меня товарищ что-то колхозит на 4f, кактолько что-то на колхозит сказал что и мне расскажет, а я все выложу
Снимаем решетку, выворачиваем три болта, вынимаем п/т фару. Слоожностей особо никаких. После снятия, можно добраться до лампы.
в дневной свет не планировал колхоза, тк планирую диоды шестилитровые ставить и поворотники в дневной свет
А вот про диодные модули в штатные цоколи никто не ответил. я не про те, что кЕтайские в автозапчастях лежат, а такие бобрёные, фильдеперсовые, что именно в туманки идут
Штрафовать за это нужно нещадно. Когда едешь уставший ночью, слепят они также, как колхозный ксенон в стритсракерской шестерке с брызговиками Спарко... Никто не задумывается, ставя туда другие лампы, что суть противотуманных фар исчезает - они эффективны только в определенном спектре и в сугубо определенной дорожной и погодной ситуации. + в нормальных странах наказуем не только колхоз с лампочками, но и включение противотуманных фар в несоответствующей дорожной обстановке. У нас же мода купить нормальную немецкую машину, навтюхать туда непонятных лампочек кетайского производства (желательно побольше). Это и не круто и не красиво. Лучше уж тогда Кадиллак Эксалейд с противовращающимися значками $$$$ на дисках и быть как gangsta-nigger из Гарлема (будет понятнее, по крайней мере). На машинах (даже очень дорогих) желтые (нексеноновые) противотуманные фары не от того, что кто-то сэкономил, а от того, что они такие должны быть, люди!!!
Диодные туманки никого не ослепят, тк светят они как диодные полоски от V12 не более того. Просто по цвету они совпадают со штатным ксеноном. Но свою противотуманную функцию теряют. Я ж не собираюсь туда ксенон ставить!
я не знаю в каких етках вы эт нашли, а в руководстве по эксплуатации именно Н7 причем машина 10-го года...
значит у меня машина 9-го года, произведенная 14.05.2010, и у которой в проиивотуманках сменяны родные лампы на лампы Които с цоколем Н7...