ваще ничо подобного нет ни нижнего ни вернего крепления чо делать то? http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=273 у меня как тут...пусто как в пустыне
там как правило болты закисают и при откручивание они обламываются, а у тебя похоже вместе с кронштейном отломали
ага, на тех которые на фото, уже точно не помню но помоему эти крепления для туманок приклепаны к алюминиевой раме которая под бампером. Как вариант снять бампер посмотреть а там уже по месту что нибудь придумать
да я посморел в екзисте,кронштейны вроде продаются... а что если самому крепления сделать в пласте ? к примеру прикоутить уголки,а к ним присандалить туманки,и все это закрыть решеткой ?
можно попробовать, но только мне кажется замучаешься подгонять чтоб они точно по месту встали к примеру как здесь.
а с головным ближним кто-нить что-нить придумывал? свет - отвратительный. не помогают ни лампочки +50\90, ни полировки (родные фары практически в идеальном состоянии), ни совсем новые депы. всё уже перепробовал. результат - отсутствие результата. (( не хотелось бы ксенон втыкать, но чую, - придётся... (( на моей бывшей а4(в5) обычные нелинзованные фары со стандартными лампочками во всех погодных условиях светили вдвое лучше, чем эти линзованые даже с +90... нипанимаю... (( мож это потому, что там Н7 был на ближнем, а на а6 - Н1?..
а на а4 почему не мутнело?.. та машина была старше по возрасту. там пробег был за 300 тыс, на а6 - нет ещё и 200 (при 140 было так же хреново). на а4 отражатели - пластмасса крашенная, на а6 - металл гальваника... на а4 стёкла рифлёные, на а6 - чистые прозрачные (хоть и пластик)... не помутнело там ничего. и отражатели, и линзы - как новые. зеркало идеальное. я фары вскрывал, мыл всё. сравнивал с совершенно новыми деповскими, - на родной хелле зеркалА на порядок лучше. идеальные. было б всё так просто (грязные/мутные), - я б и не спрашивал). стёкла тоже отполировал). и новые деповские фары тоже ставил)... результат всех опытофф, - конечно чуть получше, чем когда фары были грязные с мутными стёклами, но... почти любая проезжающая мимо жигуля запросто "перекрывает" мой свет). будто его и нет). а ночью в дождь в городе на улице с парой полудохлых фонарей... - можно вообще свет не включать). разницы практически никакой, - включен он или нет). на а4 свет перекрывали только проезжающие мимо ксеноноводы). да и то - не все, и не в любую погоду)...
2 Alex0271 нормальные фары у A6 4B/C5 фары, хотя с галогеном уступают "рестайловым" у A4 8D/B5 ("линзованным"). Если отвратительный свет, то проблема вероятнее всего в самой линзе. Разбирал как-то галогеновую фару, на линзе с внутренней стороны было дофига копоти – галогеновая лампа очень сильно разогревается, все микрочастицы пыли сгорают и получается копоть, может кто-нибудь обращал внимание на то, что иногда над обычной люстрой в здании на потолке появляются тёмные пятна? Вот это оно и есть (т.е. копоть). На "бывшей" A4 8D/B5 "дорестайловой" как я понял, фары точно заводские ещё стояли или может-быть предыдущий владелец успел поменять на новые? Фары разбирали, мыли... странно это... Жигули уж точно "рядом не стоят" с нормальными фарами. "Линзы" с кольцами Френеля стоят или простые? На фарах какой год выпуска? Машина кстати не "америкос" случайно? Или может-быть фары от него? Видел такой "гибрид" (вероятнее всего то, что а/м после аварии).
а вот с этого места поподробнее...ЧТО ЗНАЧИТ АМЕРИКОС? в чем там разница ? у меня фары стоят видать разные,но светят одинаково хреновато...правая фара в углу крыла не стыкуется-выступает на см приблезительно... и еще вопрос по задним фанарям - они отличаются,рестайл,не рестайл???
да,ее...свет вроде нормулекс...осталось головные фары сменить но все вопросы у меня по ним в соседней темке...
всем доброго дня, с праздником! Дабы темы не плодить спрошу сдесь. Кто знает где достать стекла в ПТФ рестайл (овальные), а то чет не палируется толком стекло? В инете не могу найти, есть но только круглые! Подскажите пожалуйста, кто чтто знает...?