я не знаю как тебе ещё сказать. по украински не умею, по русски ты не понимаешь. EMEX не EXIST. на екзисте никогда не было.
Да-да, только понту мне с ЕМЕХ если у них доставка только Россия, Казахстан и Белорусия? Я живу на Украине
хмм.. не знал. звиняй. мож кто из Курска - Белгорода или поляки или белорусы помогут. я уж больно далеко.
Мужики, что с противотуманками такими запескоструеными делать? Реально ли как-то отполировать? Или купить стекла отдельно? Может знает кто каталожный нумерок, чтобы не промахнуться? 1600x1200(456.67 kB)[/url] хостинг изображений[/IMG] 1600x1200(416.71 kB)[/url] хостинг изображений[/IMG]
Продаются, но , только на круглые туманки, на овальные я не видел, сам искал и не нашел (у меня как раз рестайл, овальные) . В итоге купил DEPO (1100 за штуку) , поставил туда PHILIPS EXTRIM VISION +100% (1100 за пару) и успокоился. А вот друг (у него MERSEDES, там туманки я думаю в разы дороже) вышел из положения таким способом : Максимально очистил стекло от грязи которая в сколах, чем уж он там изхитрился и как я не знаю но очистил, зашкурил, обезжирил и в несколько слоев с просушкой каждого слоя нанес прозрачный авто лак из аэрозольного баллончика. Эффект поразительный. Вот я думаю мои, еще не затертые, обработать таким же способом.
Продаются, но , только на круглые туманки, на овальные я не видел, сам искал и не нашел (у меня как раз рестайл, овальные) . В итоге купил DEPO (1100 за штуку) , поставил туда PHILIPS EXTRIM VISION +100% (1100 за пару) и успокоился. А вот друг (у него MERSEDES, там туманки я думаю в разы дороже) вышел из положения таким способом : Максимально очистил стекло от грязи которая в сколах, чем уж он там изхитрился и как я не знаю но очистил, зашкурил, обезжирил и в несколько слоев с просушкой каждого слоя нанес прозрачный авто лак из аэрозольного баллончика. Эффект поразительный. Вот я думаю мои, еще не затертые, обработать таким же способом.
а теперь вопрос на засыпку: разобрал я вчера противотуманку, а в ней нет отражателя. Есть какая-то металлическая шняжка в основании лампы, а дальше до самого стекла пластик черный. На черном пластике когда-то был отражатель? 1600x1200(486.97 kB)[/url] хостинг изображений[/IMG]
у меня такая же туманка , подобрал стекло от авто отечественного производства, от старого стекла убрал выпуклую часть,и сверху посадил на хороший герметик, встала лудше чем родная. цена вопроса 150 рублей.
отдельно точно нет, на авторазборке Динго москва брат брал пару противотуманок в сборе, новье и почти даром! , могу скинуть координаты