писал, писал в личку djkolyan-у тишина.... а ведь обещал. лан.проехали. зашел в магаз EMEX-овский (в Казани Чемпион на Островского) и чисто случайно нашлось круглое стекло на дорестайл 97-года. Кому надо код: AI0A697-080-Z. ценой = 300рэ. Снимается стекло сложно. Я и в печке грел, как головную фару, и так отверткой ковырял... короче кое-как. Легче разбить и кусочками вытащить. Новое на герметик и ТАПЕРЯ красота!!!
Сложно. ОЧЕНЬ СЛОЖНО (заменеными словами.) больше не буду. по теме. заменил стекло, теперь другое, которое мне казалось нормальным, смотрится ушатанным до немогу и раздражает ((, придётся видимо повторить процедуру со второй туманкой.
Разбил справа противотуманку, поставил не оригинал DEPO . Светят по разному, оригинал более широкий угол освещения. Регулировка позволяет только вверх/вниз.
Разбил стекло левой противотуманки. Скажите можно заказать отдельно стекло? Авто А6 2000 г.в. P.S. Заказывал в автодоке стекло (AI0A697-080-Z) для птф, но пришло не то ... фото прилагается.
Badik чёж ты по VIN не смотрел? у 2000-ного своеобразные туманки. ни до-рестайл ни рестайл... свои какие-то Audi A6 Sep 1999-May 2001 Right Side Fog Lamp H3 4B0941699A. Попробуй вернуть в магаз, хоть на реализацию. Прям с продавцом по VIN поискай.
Badik мне в emex-овом магазе практически сразу по VIN подобрали. Автодок вроде с exist-ом работает. пошукай в других.
Кажися с 2001. А мне нужно вот такое AI0A697-080-Z (круглая). Надо 2 штука. У нас на Украине таких немогу найти. Отправлю деньгу на пересылку.