Влажномячтатель. Я энту бибику брал из расчета на 5 рокив. А по качеству и дешевизне обслуживания узкоглазый автопром (не кетайцы), ужо засунули фашиков в дупу. я есичо про средний классо сэхмент , тобишь доступно для народный
Интересно что будет раньше: наших спортсменов восстановят в правах (предварительно ВАДА\МОК покаявшись в подмене проб) или начнётся третья мировая война?
Возможно, я не особливо блюду прайс чо и пачем ноне, в сторону аудя даже не бачу. По цене на запчасти и расходники даже сравнивать и говорить не хочу. Мну не штырит на каком бренде я везу свою тушку до Крыма и в другие места, на КУ7 иль "ай40". для мну главное шо едет , мало жрет бензолия и не подводит технически. Довольно много наездил на обеих марках.
Выделенные можно исключить,а первым и главным "разжигателям" третья мировая не нужна,ибо денег на ней не заработаешь,да и "в коленках" они слабоваты,"понторезы" и не более того.
Но я не уверен, что психологическая атака америкосов на своё население с запугиванием атакой России, не сдвинет мозг их воякам, что сидят у кнопки. Ну а там ... понеслась.
Вот жеж йоптфойрот и тут всуе вспомнил! Жена на тоёде ездить, жена! А я тоже на тоёде, но на старой и маленькой. Самогона привезу после выходных, куй с тобой! Шо там со спортом? Чемпионат то дадут провести, не?
Военные, кстати, во время перепалки Трампа с Ыном, заявили "если Президент отдаст незаконный приказ, мы его выполнять не будем". Всё, что вы хотели знать о готовности США воевать, но боялись спросить.
Я о таби кумэ во веки веком не забуду (с) Да какая разница промеж вас с жинкаю, вы оба япономамоводцы. дажешь она поняла кадась свой выбор деяла, шо немцы в бюджетеном исполнении ноне гофно Так-с, мужыгг за сласть казав, мужык слать должон привезть надеюсь выходные не 4 ноября 2018 году.