Скажем так,"партнеры" расслабили задние полушария. Дорогой Леонид Ильич почил,они обрадовались заранее,однако пришлось подождать Горбачева. Ну а уж после развала СССР рванина пошла гулять,а "партнеры" расширяться. Так?
епрст..... 1999 год,премьером Путин стал. Более того,если ты соизволишь посмотреть фильм про него,то поймешь,за что его не полюбили до 1999 года. Может тебе учебник и подписку на ютуб подарить?
Так оно никогда не было плавным, твоё расширение. Почему ты считаешь, что оно остановилось на этот период? Просто не было подходящей страны в этот период, которую можно было вовлечь в альянс. Причины могут быть разными.
Отдохни, нацик, и подумай о своём поведении столько сколько положено по бальной системе нарушений АК.
Ты же уже должен был нагуглить что произошло в 91-ом. Тебе охота потроллить дальше или отправишься вслед за нацистом михайловым?
За что? За то, что откровенный нацик делит людей на умных и глупых и при этом ещё и жалуется, думая, что друга себе нашёл в лице администрации АК?
Я сегодня за справедливость. ПС: Пожалуйста хватит обсуждать модерацию ЗДЕСЬ. Есть претензии - велкам в специальную тему. Обоих персонажей я многократно предупреждал.
Вы меня не поняли. Что есть в Западе, чего такого не нужно нам - славянам? Просто, вы человек много где побывавший в тех краях(судя по вашим постам) и на вас аудитория ПС смотрит с уважением, и прислушивается к мнению высказанном вами! П.С. И я не обсуждаю действия людей в «красном»!
ну загугли например тему Сахалин и Сахалин2. как их за бесценок отдали,как и всю страну,а потом раз и назад отжали.