А ты не задумывался шо мнения порою разных людев могуть совпадать в чем то. Иногда полезно побачить видос нежель очитать твоей откровенной русофобской куйни. Что ты сам лично сделал чтобы понизить кри мминальность в стране?
Подвезли, первый пошёл. Генерал ВВС Венесуэлы Франсиско Эстебан Янес Родригес признал лидера оппозиции Хуана Гуайдо исполняющим обязанности президента страны, сообщила газета «Насиональ».
Депутаты бундестага Родерик Кизеветтер из ХДС и Рольф Мютцених из СДПГ считают - Россия могла бы разместить комплексы за Уралом, чтобы радиус их действия не достигал Европы. При этом, по словам Кизеветтера, переброска на восток должна сопровождаться «строгим и продолжительным режимом контроля». А США, в ответ, могли бы разместить свои базы за океаном. Отличный вариант, я считаю. Янки гоу хоум- ракеты за Урал.
Я вот не понимаю:какая разница где находятся ракеты....случись что всё равно всем кирдык,будь то ракеты за Уралом,будь то в Антарктиде.
Ты меня спрашиваешь или немцев? Немцы говорят, бомбите вон, китайцев! Ну или Воронеж, да. Я говорю, ракеты и за Уралом полежать могут, до часа Икс. Если американцы за океаном посидят в это время. Хочешь-не хочешь, а к этому всё идёт, НАТО отодвигать надо.
Европейцы считают, что если заваруха начнётся, то им не достанется. Им-то за що? После выхода из ДРСМД ситуация может поменяться в корне, американские друзья наклепают ракеток и приволокут их в Европу, заставят принять, да ещё и оплатить, они же будут защищать Европу. Что автоматически сделает Европу приоритетной целью на случай заварухи. Подлётное время меньше. Итого, скоротечный ограниченный конфликт на европейском театре, а США как бы и не при чём! Стратегические силы молчат. Кого там кто разбомбит сильнее, без разницы, Россия Европу или Европа Россию, обе две американцам пофигу.
Да херня это все. Бить будут не по паспорту, а по США, даже если ракеты полетят из Европы. Главное успеть. А так-то попилят деньги на гонке вооружений все заинтересованные стороны и потом новый виток разоружения настанет.
Чо вы доипалысь до ентих ракет. Давно со времен союза по две ПЛ дежурят в полном ядерном фарше как у пиндосов так и наши у друк дружки под боком...
Это не всем понятно за океаном. Есть иллюзия, что ограниченный ядерный конфликт вне их территории возможен. Главное, правильно выстроить схему. Вдруг получится нанести упреждающий обезглавливающий удар из Европы и Россия не сможет ответить, а если нет, вдруг прокатит отмазка, типа, это европейцы бахнули, мы не при чём, их бомбите.
Братюнь. Ты забыл шо у нас есть маленький пухлый друк чху чхе. Это наш Джокер... И будэмо як во Вьетнаме. Тебя сбил наш льотчиг ли си цын.