Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    виляй дальше

причина то какая его переезда, напиши хоть ты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Бггг. Удобная все таки функция игнор, с таким кол-вом деревянных идиотов экономия времени колоссальная )))

dmvoloshin нравится это.
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Причина? Предположу, что хотел влёгкую срубить бабок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макс, Лэська как всегда апасралася, таперича дупаю виляет в несознанку пошла.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Какой «прекрасный» истребитель. Интересно, пиндосовские летчики не боятся на нем летать? :giggle:

Американский аналитический ресурс Task&Purpose получил сведения о закрытой части доклада по этапам оперативного тестирования и оценки (IOT&E) истребителей F-35, в котором сказано, что большая часть критически важных для эксплуатации самолёта узлов и деталей выходит из строя раньше времени. Военные аналитики из США отметили, что по совокупности поломок реальный ресурс истребителей F-35 может быть ниже заявленного производителем в четыре раза — всего 2,1 тысячи часов вместо ожидаемых восьми тысяч. Из-за этого истребитель не может быть допущен до заключительного этапа испытаний и "пройдёт" программу передачи американским военным дальше тестовых партий.

При этом аналитики отмечают, что заявленной исправности 80 процентам от общего авиапарка достичь так и не удалось, а уязвимости в электронной системе безопасности по-прежнему позволяют взламывать самолёт удалённо. Устранять критические уязвимости, по мнению аналитиков, разработчик и производитель истребителей пока не торопится. Сама программа по производству, обслуживанию и модернизации истребителя подорожала на $500 млрд и в данный момент составляет $1,5 трлн.

Ранее Лайф сообщал, что конструкцию истребителя успел раскритиковать и новый министр обороны Патрик Шанахан. На одном из закрытых заседаний он заявил, что "страна облажалась" с созданием перспективной многоцелевой машины пятого поколения.

6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Аудиоман

ресурс в несколько тыс. часов современному истребитель ни к чему

ресурс двигателя одного из истребителей (уже не помню какого) позднего СССРа - 500 часов

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    #16567 Аудиоман, 1 фев 2019
    Последнее редактирование: 1 фев 2019
    Друг мой, мы читать умеем? Производитель заявлял ресурс в 4 раза больше. Соответственно и бабло пилил под эти заявления. Это как ты покупаешь тачку за 10 млн и ресурсом в 200 тык, а она у тебя ломается через 50 тык без возможности ремонта - только в утиль. Ты к производителю, а он: извини, не шмогла.

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    не идет у пиндосов як-141 ну никак не выходит)

dmvoloshin нравится это.
  9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    Gilead

Хе-хе. Насколько понимаю, ты тоже нашёл первоисточник, поэтому быстро потёр своё сообщение? Не стоило. Всего-то надо было признать, что желание лизнуть пиндосов отключает мозг. :)

Вот первоисточник: https://www.defensenews.com/air/201...-logistics-system-resulting-in-lost-missions/

А вот, твоё удалённое сообщение:

D81109D4-A80D-47BA-BBA2-0B383E2409EC.png

Варяг и sakura73 нравится это.
  10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
  11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Аудиоман я не знаю кто потер мой пост

ресурс в несколько тыс. часов на военной технике абсурд (не бывает такого)

это не гражданский авиатранспорт

повторюсь чтиво для патриотичных хомяков

12. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    на самолете не возможно сделать ресурс в несколько часов, там либо работает долго, либо вообще не работает. с танком такая же хрень.

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    да ты что, серьезно ?

сколько "часов" по твоему современный супер пупер истребитель (не важно чьей страны) на форсаже пролетит без перерыва ? прежде чем двиг скажет гуд бай ?

14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    там горючки на 10 минут форсажа, какие часы? и система охлаждения сделана) так как и без форсажа мотор греется выше температуры плавления)

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.239
    Ауди TFSI
    :giggle: Ага:

65A17251-3D64-4A49-B83D-549C2B4D9564.jpeg

Какие, все-таки, патриотические хомячки всесильные - даже умудряются заставлять западную прессу писать именно то, что им нужно. :facepalm:

16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    :facepalm2:

поподробнее расскажешь? про систему охлаждения ? где и как реализована?

17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    камрад эта статья для звездно полосатых хомяков :lol:, ты думал для наших ?

18. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    в двигателе самолета, в камере сгорания если ее не сделать, самолет даже не взлетит. а если сделать температуру ниже, то эффективность мотора упадет. и уже летать не сможет, это у всех самолетов сделано, не важно какие военные или гражданские.

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    садись, двойка

охлаждают лопатки турбины

расскажешь как? и чем?

да и еще почему самолеты летают а крыльями не машут, мне непонятно, просвети плиз )))

20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    воздухом, через отверстия, а лучше в прат&витней позвовонь, там тебе расскажут, как их охлаждают)