Бггг. Удобная все таки функция игнор, с таким кол-вом деревянных идиотов экономия времени колоссальная )))
Какой «прекрасный» истребитель. Интересно, пиндосовские летчики не боятся на нем летать? Американский аналитический ресурс Task&Purpose получил сведения о закрытой части доклада по этапам оперативного тестирования и оценки (IOT&E) истребителей F-35, в котором сказано, что большая часть критически важных для эксплуатации самолёта узлов и деталей выходит из строя раньше времени. Военные аналитики из США отметили, что по совокупности поломок реальный ресурс истребителей F-35 может быть ниже заявленного производителем в четыре раза — всего 2,1 тысячи часов вместо ожидаемых восьми тысяч. Из-за этого истребитель не может быть допущен до заключительного этапа испытаний и "пройдёт" программу передачи американским военным дальше тестовых партий. При этом аналитики отмечают, что заявленной исправности 80 процентам от общего авиапарка достичь так и не удалось, а уязвимости в электронной системе безопасности по-прежнему позволяют взламывать самолёт удалённо. Устранять критические уязвимости, по мнению аналитиков, разработчик и производитель истребителей пока не торопится. Сама программа по производству, обслуживанию и модернизации истребителя подорожала на $500 млрд и в данный момент составляет $1,5 трлн. Ранее Лайф сообщал, что конструкцию истребителя успел раскритиковать и новый министр обороны Патрик Шанахан. На одном из закрытых заседаний он заявил, что "страна облажалась" с созданием перспективной многоцелевой машины пятого поколения.
Аудиоман ресурс в несколько тыс. часов современному истребитель ни к чему ресурс двигателя одного из истребителей (уже не помню какого) позднего СССРа - 500 часов
Друг мой, мы читать умеем? Производитель заявлял ресурс в 4 раза больше. Соответственно и бабло пилил под эти заявления. Это как ты покупаешь тачку за 10 млн и ресурсом в 200 тык, а она у тебя ломается через 50 тык без возможности ремонта - только в утиль. Ты к производителю, а он: извини, не шмогла.
Gilead Хе-хе. Насколько понимаю, ты тоже нашёл первоисточник, поэтому быстро потёр своё сообщение? Не стоило. Всего-то надо было признать, что желание лизнуть пиндосов отключает мозг. Вот первоисточник: https://www.defensenews.com/air/201...-logistics-system-resulting-in-lost-missions/ А вот, твоё удалённое сообщение:
Кстати, отчего это Германия решила послать нахер эти суперистребители F-35? https://www.defensenews.com/global/...s-f-35-out-of-competition-to-replace-tornado/
Аудиоман я не знаю кто потер мой пост ресурс в несколько тыс. часов на военной технике абсурд (не бывает такого) это не гражданский авиатранспорт повторюсь чтиво для патриотичных хомяков
на самолете не возможно сделать ресурс в несколько часов, там либо работает долго, либо вообще не работает. с танком такая же хрень.
да ты что, серьезно ? сколько "часов" по твоему современный супер пупер истребитель (не важно чьей страны) на форсаже пролетит без перерыва ? прежде чем двиг скажет гуд бай ?
там горючки на 10 минут форсажа, какие часы? и система охлаждения сделана) так как и без форсажа мотор греется выше температуры плавления)
Ага: Какие, все-таки, патриотические хомячки всесильные - даже умудряются заставлять западную прессу писать именно то, что им нужно.
в двигателе самолета, в камере сгорания если ее не сделать, самолет даже не взлетит. а если сделать температуру ниже, то эффективность мотора упадет. и уже летать не сможет, это у всех самолетов сделано, не важно какие военные или гражданские.
садись, двойка охлаждают лопатки турбины расскажешь как? и чем? да и еще почему самолеты летают а крыльями не машут, мне непонятно, просвети плиз )))