Можно и так. Только если прочитать в каком диапазоне будут работать спутники, потом открыть спецификацию на телефон... и заплакать.
Давно пора уже отключать А то какой только похабщины русофобской не кажут в этих ихних интернетах Вот полюбуйтесь - "Как жируют безработные пиндосы и примкнувшие к ним предатели! Бульдозеров на вас нет!" Конечно,нас не так просто с толку сбить, мы-то знаем,что треть всех американцев замерзает и голодает и мечтает сбежать оттуда в крым, кисель-тв не даст соврать . Но все же ...
Непонятно, почему ты ещё не купил билет туда и в один конец? Зачем себя насиловать? PS еды в видео не увидел
Ну вот скажи,ну при чем тут это-то ? Какие же вы все одинаковые и предсказуемые. На все у вас один ответ - сам дурак а чё ты, а почему ты, а почему не ты и т.д.
Про чо там? До пох. В США экономика стабильно развивается сто лет, наверное есть результаты. Может если бы у нас идиотов вроде тебя было бы поменьше, чего нибудь и достигли.
Вот, мне интересно: тебе реально нравится это видео? Например, с моей стороны это выглядит так: скорее всего (не углублялся в этот вопрос) это украинец, который, бросив все на родине, решил погнаться за золотым тельцом в страну-мечту. Приехал, узнал, что он там нахер никому не нужен, поэтому сидит, снимает подобные видео и позорится. Почему позорится? На мой взгляд, с упоением показывать какую жирную подачку ему подкидывает белый господин - как-то пошло и стыдно.
А мне ролик понравился. Дебил вытаскивает из пакета куриные окорочка, а на роже написано, что он раскладывает пачки долларов.
Как эт зачем. Начитался тынета шо в омерике одни нигеры только работають а бледнолицыи на пособиях жыруют.
причину от способа можешь отличить, ванек? Он говорит на первых секундах что переехал по гринкарте. Это что, причина или способ переезда? Или ты в школе не учился?
второй идиот где ты видишь причину переезда этого хохла? не то, как он переехал (получил гринкарту), а почему?
еще раз повторю вопрос: где на первых секундах объясняется причина переезда в США? Или ты и дальше будешь вилять жеппой и постить смайлики?