Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    С чего это?)) Эта ава моя у меня давно! На ней моя машина, а в машине я! Ава предоставлена камерой фотофиксации из Орловской области летом 2016 года :D Шиш я ее поменяю :p
    Именно это и хотел уточнить.
    ЗЫ. А с кем путаешь то? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мдя, так вот перечитай свои опусы и подумай на досуге, кто из нас считает своих сограждан быдлом неразумным, стадом, которым надо управлять и которых надо жизни учить. А кто считает, что власть - это не просветленные небожители, а такие же граждане. Про вектора и заделы будешь еще мне парить ))

3. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да вон выше, деятель, тоже тачка и год в нике у него. Когда мельком листаю, сливаетесь. Не, ну когда присмотрюсь, я ж вижу, ну и херь ты не несешь как сивый мерин )))

4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.785
    Курская обл.
    A100/ACE
    буквы знаешь? бери и перечитывай. А сограждане у меня разные есть, так же как и у тебя. в том числе которые на машинке лепят "моя жизнь-мои правила" и разматываются о бетонный столб. Да и по тюрьмам около полутора миллионов сидит, тоже им забота не нужна они сами привыкли брать что хотят. Им тоже правила от государства и управление не нужно - они сами по себе. И хорошо если только сами по себе разматываются,а то еще кого за собой непричастных уносят, на наркоту подсаживают, и много других не менее небыдлопоступков вершат.

5. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.785
    Курская обл.
    A100/ACE
    Вы прекрасный собеседник, просто душка. Херь у вас в голове вместо мозга,,а сивый мерин в зеркале. От того и "литсо" у вас украли.

КАВ и Igors нравится это.
  6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не, это я украл, короче долгая история. А ты избавляйся от этой совковой ментальности, "управлять народом" и прочей чуши.

7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.785
    Курская обл.
    A100/ACE
    нет у меня совковой ментальности, взять особо негде, я работал на себя с 11 класса. Кто из нас и в чем прав - рассудит время. В любом случае, мир Вашему дому, дискуссию считаю нужным прекратить, поскольку она не отвечает высоким стандартам ПС да и выходной кончился. Спать и пахать.

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Не понимаю, чего вы копья ломаете вообще... Да и тема совершенно о другом! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Хоспаде, ну откуда такая каша в голове... Обеспечивать правопорядок, бороться с преступностью - как раз одна из задач власти, ты вобще на досуге почитай матчасть то.

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я тебя силком чтоле печатать заставляю? Ушел спать и закончилась дискуссия, к чему драма то.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Куда ни зайду -- везде патриоты срутся. Что за форум...
    А мадурке, похоже, абзац наступает.

12. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.785
    Курская обл.
    A100/ACE
    Не понимаем друг друга. мой ключевой посыл - Развал СССР был спланирован и осуществлен извне, мина была заложена во время Хрущёва и Брежнева, как идеологическая так и чисто практическая. Амнистия всевозможных уголовников, предателей, саботажников включая укронацистов, разложение партаппарата, и органов госбезопасности, утрата роли партии как морально нравственного ориентира советского человека, отсутствие преемственности курса и адекватного перехода власти в стране. Я же утверждаю,что судьба РФ как государства - висит на волоске, потому что оно повторяет все те же ошибки: приписки,очковтирательство и потемкинские деревни, только еще более в гипертрофированном виде.

КАВ нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.046
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В развале СССР виноват один человек,слабый и бесхарактерный...проживи тот же Андропов ещё десяток лет и развала бы никакого не случилось.

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.785
    Курская обл.
    A100/ACE
    Я не согласен. Исходя из твоего утверждения СССР - это действительно колосс на глиняных ногах получается.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.046
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В нашей стране испокон века одно лицо решает всё.

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мдя, и эти люди живут с нами в 21-м веке...
    Друг, конец СССР был предрешен утопической авторитарной идеологией, социалистическим бредом, ну и практической неспособностью обеспечить нормальный уровень жизни населению. Да, был потенциал на реформу, на мирную трансформацию, т.к. в 21-й век с таким дебилизмом было идти просто смешно. Занавес держать уже было нереально и сказки уже надоели всем про светлое будущее. Китай трансформировался, мы не успели.
    Ты ж любишь штампы - на тебе один в тему, можно недолго ссать в глаза большой группе людей, можно долго ссать маленькой. Но нельзя долго ссать в глаза большой.

17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.785
    Курская обл.
    A100/ACE
    до тех пор пока так будет - катастрофы неизбежны. Сильный лидер - сильное государство, но сила лидера в том чтобы вырастить себе достойную смену, иначе все пойдет прахом.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.046
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Согласен....но иногда становится страшновато за будущее ибо не понятно кто будет следующий "Сталин" или "Горбачёв".....надеюсь что достойная смена выращена.

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Природа на приемниках отдыхает. Все перед глазами, кем был Чавес, а кто такой Мадуро. Даже не Горбачев, тюфяк натуральный. Я лично ставлю, что ему хана.

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я даже объясню почему, любой вождь/лидер окружает себя слабыми и исполнительными, чтобы раньше времени не снесли.