Нам,им-какая разница...курить бамбук будут все россияне....ПВ подняли-это "цветочки",а без доходов от нефти пенсию вообще отменят,зарплату будут нефтью выдавать и т.д. и т.п.
Смешно. Какие доходы от нефти, например, в Швейцарии? Или в Бельгии? Или в Испании? Там отменили з/п?
Действительно, та же Белоруссия. А нашу нефть продали, газ продавили, многие города отапливаются дровами! Дровами! А мимо газопровод в Европу. Позор стране! Позор президенту!
Так телевизор говорит, что мы от нефти боль ше не зависим, брешут поди? Жуть какая, даже в 90-х при тотальном дербане страны такого не было, ладно там пиво в пакеты, но что б нефть ведрами
Не знаю как Вам,а мне наплевать как и за счёт чего живут другие страны,в России почти 50% поступлений в бюджет-это нефть.
Позор это тёзка! Кроме нефти и продать нечего. Остальные 50% налоги с народа! С народа, тёзка! Грош цена такому государству!
Да мне тоже плевать на другие страны, но не плевать на то, что "если не будет доходов от нефти, то россияне будут курить бамбук". Реально страна-бензоколонка получается(
Они не торгуют, они для потомков хранят. А мы простираем. Больше то торговать нечем. Мифические суперакеты.
Каждый живёт как может и торгует тем,чем может,Мы-углеводородами,японцы-технологиями,сша-"дубиной"(разбоем) и т.д.,что в этом плохого?....так и должно быть.(за исключением сша)