Да мне честно говоря плевать на обоих, меня двойной подход удивляет. Вроде ж тут "преимущество дружеского общения" и все такое... или для хайпа надо держать такого дебилоида, который виртуально ссыт на всех?
На ладафорум наверное собрался,дуть в неокрепшие уши молодёжи(как и его предводитель),здесь люди состоявшиеся и на его "проповеди" никто не ведётся.
А-ха-ха... Да ты Эркюль Пуаро с Агатой Кристи в одном флаконе! На том форуме я еще со времен 9-ки. Епрст, лет 15 прошло... Как время бежит.
Речь не о Тебе,Ты ещё не совсем измучен нарзаном.,... у кракена(настоящего кракена) хроническая форма и "лечению" не поддаётся.
а вот и нифига. мы в ответе за тех кого приручили. Решение выпустить из ссылки было коллегиальным и демократическим выбором здешних обитателей, хотелось перемен, свежей мысли и авторитетных мнений. Лично мое мнение, не тянут вивисектор и аватар киселева на адекватную оппозицию генеральной линии,увы, уровень рен-тв.
Чем тебе РЕН-ТВ не нравится? Одна Нюрка Чапмен такого поноговорит, что мурашки по спине бегать начинают.