Главу Минобороны Германии обвинили в развале армии После доклада Федеральной счетной палаты Германии о состоянии дел в Минобороны страны главу ведомства Урсулу фон дер Ляйен заподозрили в развале армии. Немецкая пресса пишет, что министр занималась сознательным сокрытием дефицитов и «приукрашивала статистику» в Бундесвере. В ведомстве выяснили, что доклады, в которых фон дер Ляйен говорила о боеготовности кораблей и авиации, не соответствовали реальному положению дел. При этом состояние вооружённых сил Германии и без того было плачевным, пишут журналисты. В частности, в минувшем году ни одна немецкая субмарина не была исправна, боевые задачи могли выполнять менее половины боевых кораблей и танков. К боевым вылетам ввиду неисправности не допускались две трети вертолётов. Министр утверждала, что военные суда, которые не имели вооружения, а также подводные лодки без экипажа, находятся в состоянии полной боеготовности. Отмечается, что проблемы Бундесвера вскрылись после участив я зарубежных операциях, в частности по борьбе с пиратством у берегов Сомали и контрабандистами в Средиземном море. Источник: https://vistanews.ru/politics/241597 ©
Какой ужас Вот это дааааа. Сразу видно нормальное здоровое государство, где не бандиты захватили власть. У нас счетная палата постоянно отчитывается о воровстве везде где только можно и ничего, все прекрасно, никого не подозревают в развале.
Где видно? По каким признакам? Нормально здорово воруют, или нормально здорово разваливают армию? В чём нормальность и здоровость?
Нормальность в том, что проблемы выявляют и решают. А не как у нас, счетная палата постоянно отчитывается о воровстве и ничего не происходит в итоге.
Ну ок, Урсулу заподозрили в развале армии. Выявили проблему не хуже Счётной Палаты РФ. И? Что там с Урсулой? Гниёт уже в бараках Бухенвальда? Колется в застенках Гестапо, с кем украла и куда сбыла боеготовность подводных лодок и самолётов? Судили? Посадили? Арестовали?
Я не знаю, мне абсолютно все равно, что происходит в Германии. Возможно эта новость ваще фейк, судя по сайту, на котором она находится.
На самом деле забавно наблюдать как сначала сначала суинад извивался и пытался по методичке пропердеть про нормальную страну и воровство здесь, а когда не прокатило - сразу же перестроился на стандартную отмазку - меня не интересует что там в гермахе. Т.е. когда метал какашками в Россию его сравнение с гермахой не смущало ... а тут видители. Ну и кирилл не преминул его в промежность чмокнуть ... куда уж без ваших сексуальных игр - хоть бы постеснялись так выставлять на публику. Ну да ладно, но если ваши скакания по методичке раньше еще прокатывали у отдельных нестойких личностей - то теперь кроме брезгливости уже ничего не вызывают.
Никакого раздвоения, был троллинг Аги, потому что он какую-то ахинею с левого сайта притащил. И аргументировал в стиле "что там у хохлов"
У-у-у. У тебя ещё и потеря памяти. Сначала ты ужасаешься происходящему, а потом сразу пишешь - мне абсолютно пофигу. Ты уж, определись...
Да ладно, чего уж там вам то стеснятся - всем уже давно все понятно. Вы кстати там меняетесь или у вас роли уже определены окончательно?
так а что им еще делать, где ныть? дома? там наверняка всерьез уже давно не воспринимают. в компании с друзьями? если они и были то давно бы нос сломали да отвернулись. а тут героизм, гениальность и многозначительность... в мониторном формате.