Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    А зачем было нападать на Грузию и на Украину. Тоже вроде не богатые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    К сожалению, это было всегда в случае и гражданской войны, и партизанской борьбы в тылу врага. Сталин так и вообще ухитрялся это делать регулярно даже и без внешней оккупации...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    :lol: "Патронов тоже нет..." Так, Игорь?

Ну, захватил и захватил. Дальше то что? )

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.663
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Покарать преступников-святое дело.

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Сало и боржоми.Без них как без шпрот.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Да, небогатые. Зато тупые. :lol:
    Тыкать палкой в медведя, а потом обижаться - а чего он?

edward нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Со своими разберись сначала, Фемид. )

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    не уверен . Кисилев скажет и как один пойдете строем без вопросов. Надо только провокацию на границе устроить как Гитлер в Польше в 39 году. Тогда 89 процентов жителей были уверены что это Польша сама напала на Германию в 39 году . Впрочем как сейчас досих пор ты уверен что Финляндия сама напала на СССР в 39 году. Так что много вас там готовить не надо ,уже полуфабрикат.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мерилом величия страны я считаю, как в ней живут старики. Всё остальное тлен и пропаганда -- кольцо врагов/скрепы/бездуховная Европа и т.д. для дблбл.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.663
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А чего Ты мне этот вопрос задаёшь?....про "защитников родины" я не писал,я отвечал....будь внимательней,уже второй "прокол" за пять минут,праздники сказываются?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.663
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А это мои и есть...моего отца и моего деда.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Итак, что не так с лесными братьями, защищавшими свою родину?

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Кто твои? Преступники?

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Вот и следи внимательно за словами Киселева. Как только скажет, хватай трусы, часы, прыгай в лоТку и греби в сторону Швеции :hi:

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Как обычно, Игорь готовится к уже прошедшей войне. )
    Лет через 20 зашьют ему в жопу чип и отправят электричество вырабатывать, несмотря на то что латыш. А потом в биореактор вместе с остальными "пролетариями", нужными Скайнету, как корове бант )))

Андрик78 нравится это.
  16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Правда медведь накачал соседей грузин сперва оружием , а потом устроил провокацию. А ты в курсе что первый миротворец погиб со стороны Грузии и что миротворцев РФ не трогали пока Баранкевич не вышел из миротворческой КПП и не всадил РПГ в башню проходящему мимо танку грузин. на тот момент по россиянам не кто не вел огонь. надо было обуздать осетин которые провокации начали уже в июле.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Нас будут давить именно за реваншизм. Не военным способом, но сильно (с). Всё, что мы можем -- это рисовать мультики для внутренней аудитории. А серьёзные пацаны просто щелчком пальцев обрушивают целые отрасли нашего народного хозяйства. Раз -- и нету Глонасс-К. Два -- и ССЖ не продаётся. Три -- и сроки по МС-21 сдвигаются вправо за горизонт. Вы этого не видите? Who cares really?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.663
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,"лесные братья",для меня недобитые преступники.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да он уже наговорил много . Весь мир ржот.

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    для меня работники НКВД и гестапо тоже Впрочем это копии.