К сожалению, это было всегда в случае и гражданской войны, и партизанской борьбы в тылу врага. Сталин так и вообще ухитрялся это делать регулярно даже и без внешней оккупации...
не уверен . Кисилев скажет и как один пойдете строем без вопросов. Надо только провокацию на границе устроить как Гитлер в Польше в 39 году. Тогда 89 процентов жителей были уверены что это Польша сама напала на Германию в 39 году . Впрочем как сейчас досих пор ты уверен что Финляндия сама напала на СССР в 39 году. Так что много вас там готовить не надо ,уже полуфабрикат.
Мерилом величия страны я считаю, как в ней живут старики. Всё остальное тлен и пропаганда -- кольцо врагов/скрепы/бездуховная Европа и т.д. для дблбл.
А чего Ты мне этот вопрос задаёшь?....про "защитников родины" я не писал,я отвечал....будь внимательней,уже второй "прокол" за пять минут,праздники сказываются?
Вот и следи внимательно за словами Киселева. Как только скажет, хватай трусы, часы, прыгай в лоТку и греби в сторону Швеции
Как обычно, Игорь готовится к уже прошедшей войне. ) Лет через 20 зашьют ему в жопу чип и отправят электричество вырабатывать, несмотря на то что латыш. А потом в биореактор вместе с остальными "пролетариями", нужными Скайнету, как корове бант )))
Правда медведь накачал соседей грузин сперва оружием , а потом устроил провокацию. А ты в курсе что первый миротворец погиб со стороны Грузии и что миротворцев РФ не трогали пока Баранкевич не вышел из миротворческой КПП и не всадил РПГ в башню проходящему мимо танку грузин. на тот момент по россиянам не кто не вел огонь. надо было обуздать осетин которые провокации начали уже в июле.
Нас будут давить именно за реваншизм. Не военным способом, но сильно (с). Всё, что мы можем -- это рисовать мультики для внутренней аудитории. А серьёзные пацаны просто щелчком пальцев обрушивают целые отрасли нашего народного хозяйства. Раз -- и нету Глонасс-К. Два -- и ССЖ не продаётся. Три -- и сроки по МС-21 сдвигаются вправо за горизонт. Вы этого не видите? Who cares really?