Мне одинаково что литва что латвия, что нарния .Показательно как эти субчики в отказ кинулись даже доказухи не увидев. Вот что грустно.
25 стран.....а какое отношения они имеют к прибалтике?...неужели Ты думаешь "случись что" кто либо из них вам помогать будет?.
Они сами себя нами пугают,по кайфу им видимо,теперь ещё и Т-34 подогнали,теперь у них вообще "жидкий стул".
Вот же старая пластинка. Попробуйте напасть проверить. Видимо то что страны НАТО единодушно поддерживают санкции против агрессии РФ ,ничего не сигнализирует . это вам не Грузию и Украину одних кошмарить. и то они поддерживаются всеми способами. А тут член НАТО . Пропаганда РФ отлично работает .
Когда мне нужна память, я хожу на кладбище. Или просто достаю фотографию отца. А не бьюсь в истерике "можем повторить". Тьфу, пакость.
Зачем вы адресуете этот вопрос Игорсу? Правильнее спросить Андрюшу-красного -- это он завёл песню "снова проехать на танках".
Мне вот интересно, котлы под Вязьмой и прочей Клязьмой и Ржев тоже входят в обязательную программу просмотра или в этот раз сразу нормально будут повторять. Стратеги, ***.
Тема Т-34 вообще странная история . могли бы скрыть эту операцию по переброски. Теперь весь мир знает что по на параде МО РФ марширует с лаоскими танками. Да тут пугатся не надо . Надо просто почитать историю как в 39 году один диктатор тоже захватывал соседние территории при полном одобрении своего народа.
А в ГВ в России не граждан своей страны что ль убивали? Марсиан? Или обе стороны не защищали Родину исходя из собственных понятий?