Так вот к бритам и обращайся,а нам иметь голову не надо. Или давай сначала и вдумчиво. Скрипалей отравили? Чем? Когда? При каких обстоятельствах? Мотив? Достаточно вопросов? Это от меня,а от более образованных поболе будет.
а они там были по той же причине что и все туристы - хотели посмотреть англию. у нас на форуме каждый третий пишет о том, что не любит турристические маршруты, а любит посмотреть страну изнутри. их всех - в шпионы?
Да ладно. Они не шпионы, но ребята крепкого телосложения и не того формата, которому бы так приспичило посмотреть собор, чтобы тащиться туда дважды в непогоду.
Я и говорю, что на стандартных туристов не похожи. То что у них была какая-то цель в захолустье - понятно, потому бриты и вцепились.
Ах, ну да.. Я то ни разу не ставил печать в своей жизни. )) Ещё вариант - там фотобумага 1,5мм толщиной. Не?
да дело не в них, а в суинаге, который требует чтобы они признались в том, в чем ему хочется, а сам признаваться в том, чего хотят другие - не хочет. это как с роналду, 10 лет баба молчала, и вдруг спать не смогла, как захотела рассказать об изнасиловании, тут же вторая подключилась, мало того, что спустя 10 лет хрен что докажешь, так ведь еще прямо затерзали ее мысли, до сих пор ведь рыдает, как вспомнит! и все, правду особо никто не ищет, все твердят, роналду, сознайся, и все, уже и санкций ему полные штаны напихали, и прохайпились на славу, а что там на самом деле было - хрен разберет, но сознайся, роналду, что тебе мешает сказать "правду"?
В чем обосрался то? Яровая придумала закон для надежного хранения персональных данных. По факту от этого закона толку нет.