Нет мотива подделывать ВУ. Так как есть данные на Чепигу из базы данных паспортов с фоткой. Нет никаких сомнений, что Чепига существует и выглядит именно так, как на фото из его паспорта.
Родной, тебе не надоело себя дебилом выставлять? Какая связь между твоими эротическими фантазиями по поводу чепиги и твоими же словами, законом яровой и твоими фантазиями про слив данных за бугор?
пора санкции отменять и переходить обратно на ихнее, я щитаю) ну или подождать от яровой очередного законопроекта, предварительно подсадив ее на просрочку, которую она предлагает потреблять населению.
Чепига существует, но к клоунаде не имеет отношения, он профессионал. А двое подкидных - курьеры, в лучшем случае.
Хорошо. Я тебе отвечу) Задачкой: Тинькофффстрахование работает на удаленке. Офисов у компании нет, обслуживание по интернету и тел. Представителя ты видишь только после одобрения тебя как клиента, в своем офисе либо дома. Представитель (он же курьер) приезжает с готовым комплектом документов, разумеется, БЕЗ сканера. Вопрос: зачем ты это написал:
Значит сканы твоих документов в базе уже есть. У тебя при заключении КАСКО/ОСАГО для Ингоса сканировали доки? Сканировали. Вот и не удивляйся своему Тинькову Или ты к слову скан докопалась? Им и фотки достаточно.
Отвечу тебе как главный юрисконсульт и финансист нашей семьи Я не докопалась, как ты изволил выразиться, а пытаюсь вразумить тебя)) Скан подразумевает собой копирование оригинала документа. То есть, уполномоченный сотрудник берет в руки твой паспорт, кладет его на стекло специальной шайтан-машинки и делает электронную копию (по аналогии с ксерокопией, которая появляется на носителе бумажном). Не будем забывать, что сей сотрудник отвечает за то, что видел и отсканировал именно оригинал. А не какой-то там клочок бумажки, который ты приволок, и который не известно, соответствует оригиналу или нет. Вдруг ты подхимичил чего И ежели что всплывет после, тут уже ответственность того сотрудника, а вот ежели ты отправил по почте либо посредством иной связи - то твоя ответственность, дорогой мой) и для этого ты подписываешь, либо ставишь галочку в документах, что подаешь данные, соответствующие действительности, а не липу какую...
Сути это не меняет, кто ответственен за те документы, которые ты предоставляешь и каким образом (через фото в воце или скан юр. лица) Если ты предоставил ложные документы, тебе хрен чего заплатят, если сотрудник компании слил твои данные третьим лицам, хрен ты его привлечёшь к ответственности. А документы все равно в базе)
Господь бог нах оберегает... Наверное св.братт во Христе Жорж справно молебен справляет и свечку вовремя ставит избавляя наш мозх от засилия чтива всякой хни.)
Доводы более чем "какущие".. По крайней мере, куда более "кукущие", чем доводы о причастности каких-то там Чепиг и Ко к отравлению Скрипалей, не говоря уже о факте самого отравления.