Все делается прямо в центре. Отпечатки сдал один раз в 5 лет и забыл. Например, счас подавал на визу. Все документы за себя и за жену. Она там даже не появлялась, так как отпечатки сдавали 1,5 года назад. Все сделали ровно за 1 неделю.
Витон? Смеётесь? Чтобы в первой же подворотне нас раздели до трусов?! Это Вам не Цюрих, где даже девочки подростки щеголяют с рюкзачкам этой марки...
Ну не знаю ((( честно - ко мне просители не подходят..просто встречаемся взглядом и человек идет мимо...
Я тоже ...но как назвать персонаж в интернете, который готов убивать людей только за то, что они тратят свои деньги в Польше? Покупая там еду и оплачивая кровать ? Давай совместно составим портрет - человек весьма агрессивен - причина может быть разная, может достиг критического возраста и половая дисфункция требует употребления стимулирующих препаратов, повышающих уровень гормонов в дряхлеющем теле, или наоборот - еще молоко на губах не обсохло и как молодой пес - метит каждый угол, показывая что он и есть "цвет нации"... Еще может быть проблема с восприятием реального мира - и чувак реально не отдупляет, что взрослый мужик не может долго пилить за рулем и через 1100-1200 км в одно лицо - ему требуется отдых. Получается Польша - ну вот так. Могло получатся Финляндия - но через Польшу удобнее в Италию... Что еще остается? ушлепок просто. Ну может военный - с закрытым выездом и поэтому ненавидящий всех выезжающих за пределы... Ну и почему такого не потролить?
И снова- это твой выбор. Не хочешь- не унижайся, обращаясь за визой в страну, которая не хочет тебя видеть. По твоим сообщениям можно сделать вывод, что все совковые хамки буфетчицы трудоустроились в визовые отделы западных посольств. Накопи денег, заплати людям, принесут паспорт с визой прямо домой, без напряга и унижений. даже поцелуют в твою мытую жопу. Я так понимаю, что понятие чувства собственного достоинства ты трактуешь особо и у тебя, как унтерменша, его в Европе не может быть по определению, ходить ты там должен на полусогнутых, с цаком в носу и регулярно кланяться. А теперь, из-за проклятых патриотов, с немытыми жопами, которые возможно чище тебя и моются регулярней, тебе приходится не просто носить цак и делать три раза ку, а ещё и выступать в клетке. При этом, ты вдруг сообщаешь, что смело захватил бы английский аэропорт, разобрал бы там самолёт и что-то там грозно произнёс в надвигающуюся Тьму! Что это, блин!!??? Шизофрения? Или за тебя пишут два разных человека? Хотя, главная линия не меняется, пусть Путин уйдёт, потому что напряг в международных отношениях, или пусть он уйдёт, развязав Третью Мировую. Тебя, я так понимаю, устроит любой вариант?
Давай сначала выясним,что это за персонаж(имя,фамилия,ник) и если такой здесь найдётся-составим его портрет.
и это мешает ездить в европы и америки. Такое чувство, что человека в детстве унижали, детство прошло, а унижение осталось. Лия Ахеджакова всегда играет одинаково (с)
Что-то я стала сомневаться, что вы вообще куда-то ездите. Если один раз в 5 лет сдал отпечатки в любую страну шенгена, то для следующей визы в любую страну шенгена их сдавать уже не требуется. У нас так было - единая база же. _____________ да смотрю и не только у нас.....
Братюнь, шо цэ такэ було? И летало кадило огненное дымящее выше колоколов чухунных, стукалось..., пужающий звон стоял на весь ПС , прихожане неистово молили Господа Бога об избавлении их ат посещенЬя посольств забугорных, шоб в срам не впасть господний цАлуЯ нехрестям тамошним их по эуропейски чисто выбрито-вымыто жопы, за какой то не всем понятный шенген! Спойлер
Это спрашивает персонаж, сам готовый убивать при встрече внуков-правнуков советских деятелей из команды Сталина... Вот по ТВ часто выступает внук Молотова - Вячеслав Никонов. Чего ждём?))
МИД сказал нагличанам еще 50 своих шпиенофф заберите. В качестве сдачи. https://russian.rt.com/world/news/498527-mid-rossiya-britaniya-diplomaty
Это сделано, чтобы выровнять количество сотрудников в дипломатических миссиях обеих стран. Будет установлен дипломатический паритет.
Да их всех до единого надо гнать причем поганой метлой. Меньше идиотов туда ехать будет. Паритет-паритетом, а с этим жульем дело иметь нельзя. Все дерьмо от них. Янки тупые и наглые пока по роже не получат. А эти хитрожопые. Все всегда пытаются делать чужими руками.
Кстати хороший ход. И по закону вроде - паритет, и обосновано, и звонкая пощечина. Также и с консульством США в Питере. фигли там какой то сиэтл. Это не Сан-Франциско. Думаю что следующее консульство закроется во Владике. И это не за горами. Скоро так вообще дело дойдет до временных поверенных.
Мы присутствуем при полном разрушении всех международных правил и дипломатических традиций. Наглы жмут на ЕС, Штаты жмут на всех... Украина и Грузия выпрыгивают из трусов, пытаясь им угодить. Хотя в Грузии нашего посольства нет. Вот и мы, оставаясь в рамках приличий, больно отвечаем охреневшим англосаксам. Следующим шагом мы отберём Спасо-Хаус. Пусть Хантсман живёт в посольстве, а то квакать много стал.)
в общем-то мы и так это знали. Бин Салман: Ваххабизм распространялся по требованию Соединенных Штатов Наследный принц Мухаммед бин Салман признал, что сосредоточение Эр-Рияда на распространении ваххабизма в мире происходило по требованию США для того, чтобы противостоять СССР во времена «холодной войны» (1947-1991 гг). (Источник - на англ. яз., эта фраза в самом конце) https://www.washingtonpost.com/worl...053ba58f1e4_story.html?utm_term=.685baf1e16b1