А ауру? Что с аурой происходит? А то она у меня маленько покосилась. У Евгена то её конкретно сорвало.
Про разрыв - уж не знаю чего - шаблона, совести или еще чего. источник - http://www.mk.ru/social/2018/01/30/...odetnoy-seme-dali-12-metrov-v-kommunalke.html
Всё, что я писал про рубли, я знал и в 90-ые. Механизм не изменился. Учебник по азам экономики для банановых республик затёрт до дыр. Теперь у нас есть собственные, доморощенные экономисты, закончившие ВШЭ и ничего иного не знающие. Тогда, они вели нас либеральным монетаристским путём и сегодня мы не свернули с него ни на шаг. При чём смотрим на братьев украинцев- все рекомендации МВФ ровно те же, что были в 90-ые. Деньги изъять, социалку обрезать, коммуналку довести до европейского уровня, производства закрыть, землю продать, в простынь завернуться и медленно, что бы не создавать паники, ползти в строну кладбища. Теперь поворачиваем голову в сторону гегемона и о, ужас! Что мы видим!? Программу Трампа! Всё ровно наоборот, налоги понизить, производства вернуть! Какая собираемость? Какое снижение госдолга? Да только вернитесь и работайте в Штатах. Мля, для белых людей у них есть какие-то другие, не либеральные учебники. Тоталитарные я бы сказал! Встаёт вопрос, не хотим ли мы тупо списать программу у Трампа? Ну раз уж Америка для нас всегда была примером, призывом гордым, к свободе, к свету. Ну и второе, как наши экономические министры и советники Президента сейчас объясняют ему необходимость делать всё ровно наоборот от мер ведущих к росту? Вот реально не понимаю, приходят такие и говорят: Светлейший, у нас нет рублей, надо срочно отжать ещё семь соков из предпринимателей, надо повысить налоги, поднять собираемость, увеличить налоговую базу. Иначе у нас вырастет госдолг!!!! - Э?! А как же американцы? Они же снижают налоги не заморачиваясь ростом самого большого долга в мире! - Ну так они же тупыыые!!!(с) Так что ли это происходит? Реально мучает этот вопрос как раз с 90-ых, со времён бартера, вексельных схем и взаимозачётов.
Тут есть и обратная сторона - за 2017 год из почти 500 проектов, которые финансировались в рамках госпрограмм, только около ста выполнялись в соответствии с графиками. Это не значит, что деньги были сворованы (хотя и это имело место быть), скорее речь идет о неквалифицированном управлении. А это прямые претензии к правительству и региональным властям, к их квалификации. Отсюда вытекает необходимость кадровых перемен в исполнительной власти.