Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.234
    а6с6
    Как определил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    По звуку. Из остального только навоз.

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.234
    а6с6
    По какому звуку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    У меня телефон не только твои солбщения принимает, но и звуки.

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.234
    а6с6
    Галоперидол не пробовал, или не помогает?

6. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.366
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    покакому покакому, кроме нефти еще и газ будет)

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Я таких и слов то незнаю.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    По сравнению с кем?

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    С тобой!

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    А ауру? Что с аурой происходит? А то она у меня маленько покосилась.
    У Евгена то её конкретно сорвало.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не тупи: по сравнению с какими странами у нас самый большой разрыв между бедными и богатыми?

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Про разрыв - уж не знаю чего - шаблона, совести или еще чего.

источник - http://www.mk.ru/social/2018/01/30/...odetnoy-seme-dali-12-metrov-v-kommunalke.html

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Всё, что я писал про рубли, я знал и в 90-ые. Механизм не изменился. Учебник по азам экономики для банановых республик затёрт до дыр. Теперь у нас есть собственные, доморощенные экономисты, закончившие ВШЭ и ничего иного не знающие. Тогда, они вели нас либеральным монетаристским путём и сегодня мы не свернули с него ни на шаг. При чём смотрим на братьев украинцев- все рекомендации МВФ ровно те же, что были в 90-ые. Деньги изъять, социалку обрезать, коммуналку довести до европейского уровня, производства закрыть, землю продать, в простынь завернуться и медленно, что бы не создавать паники, ползти в строну кладбища.
    Теперь поворачиваем голову в сторону гегемона и о, ужас! Что мы видим!? Программу Трампа! Всё ровно наоборот, налоги понизить, производства вернуть! Какая собираемость? Какое снижение госдолга? Да только вернитесь и работайте в Штатах.
    Мля, для белых людей у них есть какие-то другие, не либеральные учебники. Тоталитарные я бы сказал!
    Встаёт вопрос, не хотим ли мы тупо списать программу у Трампа? Ну раз уж Америка для нас всегда была примером, призывом гордым, к свободе, к свету.
    Ну и второе, как наши экономические министры и советники Президента сейчас объясняют ему необходимость делать всё ровно наоборот от мер ведущих к росту?
    Вот реально не понимаю, приходят такие и говорят: Светлейший, у нас нет рублей, надо срочно отжать ещё семь соков из предпринимателей, надо повысить налоги, поднять собираемость, увеличить налоговую базу. Иначе у нас вырастет госдолг!!!!
    - Э?! А как же американцы? Они же снижают налоги не заморачиваясь ростом самого большого долга в мире!
    - Ну так они же тупыыые!!!(с)
    Так что ли это происходит? Реально мучает этот вопрос как раз с 90-ых, со времён бартера, вексельных схем и взаимозачётов.

Ahiles, Аудиоман, Sarrus и ещё 1-му нравится это.
  15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут есть и обратная сторона - за 2017 год из почти 500 проектов, которые финансировались в рамках госпрограмм, только около ста выполнялись в соответствии с графиками. Это не значит, что деньги были сворованы (хотя и это имело место быть), скорее речь идет о неквалифицированном управлении. А это прямые претензии к правительству и региональным властям, к их квалификации. Отсюда вытекает необходимость кадровых перемен в исполнительной власти.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Ну пипец! Что не Лыжник, то супер управленец!

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.112
    Москва
    A8L
    Так ли видна эта необходимость сверху? Путин же сказал, что доволен правительством...

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.112
    Москва
    A8L
    Каждый сука крокодил норовит из своего болота государством управлять.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Самому не смешно? Это вы, алкаши, как нажрёьесь, так и управляете с дивана!!:help:

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.112
    Москва
    A8L
    У тебя уже белочка походу. Лошадь в президенты пихаешь.