Со стеной ты может и погорячился, но с этими упыришками из дальнего замкадья, надо что-то делать! Совсем борозды не чуют. Звиздят на Князя Тьмы!
Результат примерно равноценный, поэтому я так за Ксюшеньку и радею. Метеорит то хер знает когда прилетит, а эта тут уже, осталось только внедрить.
Первый танкер с российским газом прибыл в Америку. Весь трудовой американский народ, всё прогрессивное американское человечество пришли его встречать. Американцы скандировали: Слава Путину, Да здравствует новый президент Ксения!
Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что атака России на объекты инфраструктуры приведет к «тысячам и тысячам» жертв. Уильямсон рассказал, что «Кремль желает совершить то, что любая другая страна посчитала бы совершенно неприемлемым». ДБ.
Поставить под сомнение лидерство англосаксов в мире! Туземцы взбунтовались! Надо их к пушкам привязывать, как сипаев в Индии, - добавил Уильямсон.
Ну хорошо, индусов и прочей саранчи народилось, но чтобы привязать, нужны еще по крайней мере - пушки. Да и нетолерантно это. Вот были времена. А теперь, жалкое зрелище, репрессивно оттолеранченный англ клянчит денег на пушки.
«Я могу сказать вам, что у меня очень хорошие отношения с вашим премьер-министром … я поддерживаю многое из того, что она делает и говорит. Я поддерживаю в военном плане очень сильно. Мы придем на вашу защиту, если что-то случится, хотя я надеюсь, что ничего не случится», — заявил Трамп в интервью телеканалу ITV. Дон, тебя вобще просили рот открывать? Кто ж теперь Гевину бабок даст!!? Скажут, иди мальчик, гуляй, нас Дон спасет в случае чего.
Истребитель Су-27 перехватил над Чёрным морем самолёт радиоэлектронной разведки EP-3E Aries II ВМС Соединённых Штатов. Об этом заявили в пресс-службе Минобороны России. Отмечается, что 29 января дежурными средствами контроля воздушного пространства над нейтральными водами Чёрного моря была обнаружена неопознанная воздушная цель, которая приближалась к границе воздушного пространства России. «На перехват цели из состава дежурных сил ПВО был поднят истребитель Су-27, который приблизился к воздушному судну на безопасное расстояние и идентифицировал его как самолёт радиоэлектронной разведки ЕР-3Е Aries II ВМС США», — говорится в сообщении, поступившем в RT. В ведомстве добавили, что истребитель сопровождал американский самолёт, «не допуская нарушения им границы воздушного пространства Российской Федерации с соблюдением всех необходимых мер безопасности». «После того, как самолёт-разведчик ВМС США изменил курс полёта на удаление от границы воздушного пространства России, российский истребитель Су-27 вернулся на аэродром базирования», — добавили военные. Минобороны подчеркнуло, что полёт российского самолёта «проходил строго в соответствии с международными правилами», внештатных ситуаций не было. Тут же из-за лужи: Военно-морские силы Соединённых Штатов считают небезопасным перехват российским истребителем Су-27 самолёта радиоэлектронной разведки ВМС США EP-3E Aries II над Чёрным морем. «29 января 2018 года самолёт США ЕР-3 Aries, летевший в международном воздушном пространстве над Чёрным морем, был перехвачен российским Су-27. Эта взаимодействие было оценено как небезопасное, поскольку Су-27 приблизился на расстояние пяти футов (1,5 м. — RT) и прошёл прямо через полётный маршрут ЕР-3, что заставило самолёт ЕР-3 пролететь через спутную струю реактивного двигателя Су-27», — приводит сообщение американского оборонного ведомства ABC. NEW: U.S. Naval Forces Europe confirms “unsafe” Russian intercept of a US EP-3 Aries over the Black Sea, saying the Russian fighter came within five feet of the American plane. pic.twitter.com/JGH8eApZf6 — ABC News (@abc) 29 января 2018 г. Там также отметили, что перехват длился около 2 часов 40 минут. «Экипаж самолёта США руководствовался международным законодательством и не провоцировал российскую сторону на активность», — добавили там.